Restricciones de búsqueda de definiciones y ortografía en dispositivos iOS

iOS 8.1.3 y versiones posteriores incluyen distintas opciones para el perfil de configuración que puedes usar para restringir el acceso a funciones de ortografía y búsqueda de definiciones en los dispositivos supervisados.

Puedes usar valores clave para deshabilitar el acceso a las siguientes funciones en dispositivos supervisados:

• búsqueda de la definición de palabras resaltadas
  • corrección ortográfica y corrección automática mientras se escribe
  • teclado predictivo

Estas opciones se pueden gestionar utilizando Apple Configurator 1.7.2 o posterior, o Gestor de Perfiles en OS X Server 4.1 o posterior. Si utilizas una solución de administración de dispositivos móviles (MDM) de otro desarrollador, ponte en contacto con tu proveedor de MDM para obtener información sobre el uso de estas opciones.

Estas claves se definen como parte de la carga del perfil Restricciones y se recogen en la Guía de referencia de claves para perfiles de configuración.

Clave Tipo Valor
allowDefinitionLookup Booleano Solo supervisados
Si se establece como false, desactiva la búsqueda de definiciones
Valores predeterminados como true
allowSpellCheck Booleano Solo supervisados
Si se establece como false, desactiva la corrección ortográfica del teclado
Valores predeterminados como true
allowAutoCorrection Booleano Solo supervisados
Si se establece como false, desactiva la corrección automática del teclado
Valores predeterminados como true
allowPredictiveKeyboard Booleano Solo supervisados
Si se establece como false, desactiva los teclados predictivos
Valores predeterminados como true

Para obtener más información sobre el uso de perfiles de configuración, consulta la Guía de referencia sobre la implantación de iOS.