Si no recibes mensajes de texto enviados desde un iPhone

Es posible que no puedas recibir SMS o mensajes de texto que alguien te envía desde un iPhone porque se siguen enviando como iMessage.

Esto puede ocurrir si utilizabas iMessage en tu iPhone y después transferiste tu tarjeta SIM o número de teléfono a un teléfono que no es de Apple (como un teléfono Android, Windows o BlackBerry). Si no desactivaste o cancelaste iMessage antes de cambiar a un teléfono que no es de Apple, otros dispositivos iOS seguirán intentando usar iMessage para enviar mensajes de texto a tu número de teléfono.

Si no estás recibiendo SMS o mensajes de texto que alguien te envía desde un iPhone, o no puedes enviar SMS o mensajes de texto a alguien que antes tenía un iPhone, descubre qué puedes hacer al respecto.

Si aún tienes el iPhone

1. Vuelve a instalar en el iPhone la tarjeta SIM que transferiste a otro teléfono.
  2. Asegúrate de tener conexión a una red de datos móviles (como 3G o LTE).
  3. Pulsa Ajustes > Mensajes y desactiva iMessage.
  4. Pulsa Ajustes > FaceTime y desactiva FaceTime.

Si ya no tienes el iPhone o si no puedes desactivar iMessage

Utiliza la página web para anular el registro de iMessage. Más información acerca de anular el registro de iMessage.

Más información

Estos pasos no anularán el registro de tu número de teléfono con iMessage:

• Enviar STOP por mensaje de texto al 48369
  • Restablecer los ajustes de red
  • Cambiar la contraseña del ID de Apple

FaceTime no está disponible en todos los países o todas las regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.