Descargar apps y juegos del App Store

Busca, compra y descarga apps del App Store en tu dispositivo Apple.

Icono del App Store

Puedes explorar y comprar apps en el App Store en tu iPhone, iPad y iPod touchen tu Apple Watchen tu Macen tu Apple TV.

Buscar y comprar

Para descargar y comprar apps en el App Store, necesitas un ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si utilizas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en el App Store con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Si tienes abierto el App Store en cualquiera de tus dispositivos y ves el botón de descarga descargar junto a una app, ya has comprado o descargado dicha app. Si pulsas o haces clic en el botón de descarga descargar, la app se descargará nuevamente en tu dispositivo, pero no se te volverá a cobrar. También puedes ver una lista de las apps que has comprado y volver a descargarlas.

Conoce las formas de pago que puedes usar para comprar apps y otro contenido. También puedes crear un ID de Apple sin método de pago cuando descargues una app gratuita.

Cómo comprar apps en tu iPhone, iPad o iPod touch

iPad y iPhone que muestran la app Carrot Weather en el App Store.

1. Pulsa la app App Store en la pantalla de inicio.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar y, después, pulsa la app.
  3. Pulsa el precio o pulsa Obtener. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugar al juego.

Cuando la app haya terminado de descargarse, puedes trasladarla a otro sitio de tu pantalla de inicio. Las apps se actualizan por defecto, pero puedes obtener más información sobre la actualización de las apps.

Dentro de algunas apps puedes hacer compras adicionales. Si configuras En familia, podrás usar Solicitar la compra para que los niños tengan que pedir permiso antes de hacer compras en la app. Obtén más información acerca de las compras dentro de la app.

Si una app se vende con una app para iMessage o un paquete de stickers, puedes abrirla en Messages.

Cómo comprar apps en tu Apple Watch

Con watchOS 6, puedes descargar apps directamente desde la App Store en tu Apple Watch. También puedes añadir apps a tu Apple Watch desde tu iPhone.

Apple Watch muestra la app Carrot Weather en el App Store.

1. Abre el App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar y, después, pulsa la app.
  3. Pulsa el precio o pulsa Obtener. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

Las apps se actualizan por defecto, pero puedes obtener más información sobre la actualización de las apps.

Si configuras En familia, podrás usar Solicitar la compra para que los niños tengan que pedir permiso antes de descargar una app.

Cómo comprar apps en tu Mac

Ordenador Mac que muestra la app Carrot Weather en el App Store.

1. Abre el App Store.
  2. Explora o busca la app que quieras descargar. Las apps para iPhone, iPad y iPod touch no siempre tienen una versión para Mac.
  3. Haz clic en la app.
  4. Haz clic en el precio y, después, haz clic en Comprar app. Si no ves un precio, haz clic en Obtener y, después, haz clic en Instalar app. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple. Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugar al juego.

Cuando tu app termine de descargarse, puedes encontrarla y tenerla bien organizada en Launchpad. Las apps se actualizan por defecto, pero puedes obtener más información sobre la actualización de las apps.

Dentro de algunas apps puedes hacer compras adicionales. Si configuras En familia, podrás usar Solicitar la compra para que los niños tengan que pedir permiso antes de hacer compras en la app. Obtén más información sobre las compras dentro de las apps.

Cómo comprar apps en tu Apple TV

Apple TV que muestra la app Carrot Weather en el App Store.

1. Abre el App Store en tu Apple TV.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar y, después, selecciónala.
  3. Selecciona el precio o selecciona Obtener. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugar al juego.

Después de que tu app termine de descargarse, puedes moverla por la pantalla de inicio. Tus apps se actualizarán automáticamente.

Dentro de algunas apps puedes hacer compras adicionales. Puedes usar restricciones para restringir, bloquear o permitir compras en la app. Obtén más información acerca de las compras dentro de la app

El App Store no está disponible en el Apple TV (3.ª generación o anterior).

Obtener información sobre una app

iPad y iPhone que muestran información sobre una app, como el tamaño del archivo, la compatibilidad, la clasificación por edad y otros detalles.

Si quieres saber información específica sobre una app, como los idiomas que incluye, el tamaño del archivo o la compatibilidad con otros dispositivos de Apple, desplázate hasta la parte inferior de la página de la app. Puede que debas pulsar alguna sección para obtener más información.

También puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la app para obtener ayuda con el funcionamiento de una app.

Obtener ayuda con la facturación

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.