Descargar apps y juegos en tu iPhone o iPad

Encuentra apps que te encantarán en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo obtener apps

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app App Store.
  2. Explora o busca la app que quieras descargar. Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugar al juego.
  3. Pulsa o haz clic en el precio o el botón Obtener. Si ves el botón “Abrir” en lugar de un precio o el botón Obtener, quiere decir que ya has comprado o descargado esa app.

En el App Store, si una app muestra el botón Obtener en lugar de un precio, quiere decir que la app es gratuita. No se te cobrará nada por descargar una app gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen compras dentro de la app y suscripciones que puedes comprar. Las suscripciones y compras dentro de la app te ofrecen acceso a más funciones, contenido, etc. Obtén más información sobre las compras y suscripciones dentro de la app.

Cómo encontrar las apps que has comprado

Encontrarás tus apps en la Biblioteca de apps

Si compraste una app de iMessage, la encontrarás en Mensajes.

También puedes ver una lista de las apps que has comprado y volver a descargarlas. Cuando vuelves a descargar una app, no tienes que pagar otra vez.

Si no encuentras el App Store

Si un dispositivo no tiene el App Store, es posible que tengas activado el control parental. Modifica los ajustes de las compras de iTunes y App Store y asegúrate de seleccionar “Permitir” en la opción Instalar apps. El App Store debería volver a aparecer en tu dispositivo.

Si sigues sin encontrar el App Store, búscalo.

Si tienes problemas para descargar apps

Para comprar apps en el App Store, necesitas un ID de Apple y un método de pago. Aunque solo estés descargando apps gratuitas, es posible que necesites tener un método de pago registrado.

• Si no puedes descargar apps porque se ha rechazado el método de pago, actualízalo o cámbialo.
  • ¿No puedes iniciar sesión en el App Store? Obtén información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple o su contraseña. Si no tienes un ID de Apple, aprende a configurar uno.
  • Si tienes problemas para descargar una app de más de 200 MB a través de la red móvil, abre la app Ajustes. Pulsa App Store, “Descargas de apps” y, a continuación, “Permitir siempre”.

Si una app no funciona

Más información sobre cómo comprar y usar apps en otros dispositivos Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.