Utilizar la app del App Store en el dispositivo iOS, el Apple TV o el ordenador

Utiliza el App Store en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple TV (4.ª generación) o el ordenador para comprar y descargar apps, ver las compras anteriores y mucho más.

A través del App Store, puedes descargar apps nuevas para el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV (4.ª generación).

Las apps que tengas en el iPhone, el iPad o el iPod touch también podrían estar disponibles para el Apple TV.

Buscar y comprar

Para descargar y comprar apps en el App Store, necesitas un ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si ya has utilizado otros servicio de Apple, como iCloud o el Mac App Store, debes iniciar sesión en el App Store con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Puedes buscar y comprar apps en el App Store desde el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV (4.ª generación), o bien utilizando el App Store de iTunes en el Mac o el PC. Si deseas comprar apps para el Mac, cómpralas a través del Mac App Store en lugar de iTunes.

Conoce las formas de pago que puedes usar para comprar apps y otro contenido.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Ve al App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch para buscar apps. Cuando encuentres una app que quieras, sigue estos pasos:

1. Pulsa la app.
  2. Para comprar una app, pulsa el precio que aparece en la parte derecha de la pantalla y, a continuación, pulsa Comprar.
    Para obtener una app gratuita, pulsa Obtener en la parte derecha de la pantalla y, a continuación, pulsa Instalar.
  3. Introduce la contraseña, si se solicita. También puedes utilizar Touch ID para comprar apps.

En ese caso, la app se descargará en el dispositivo.

Algunas apps te permiten realizar compras adicionales dentro de la app. Por ejemplo, si en una app aparece , significa que la app es gratuita. Si una app tiene , significa que la app es gratuita pero permite compras dentro de la app. Si configuras En familia, puedes utilizar Solicitar permiso para controlar las descargas de apps y las compras dentro de la app. Obtén más información acerca de las compras dentro de la app.

En un Mac o un PC

Para encontrar el App Store en tu ordenador, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes. Después, haz clic en iTunes Store.
  2. Haz clic en el icono Más opciones   en la esquina superior izquierda de la ventana.
  3. Haz clic en Apps  .
  4. En la parte superior de la pantalla, haz clic en App Store.

Cuando encuentres una app que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la app.
  2. Para comprar una app, haz clic en el precio (Comprar) debajo de la imagen de la app.
    Para obtener una app gratuita, haz clic en Obtener debajo de la imagen de la app.
  3. Introduce la contraseña, si se solicita.

A continuación, se descargará la app. Las apps que descargues en el App Store a través de iTunes aparecerán en la biblioteca de iTunes, pero no podrás utilizarlas en el ordenador. En vez de eso, utiliza iTunes para sincronizar las apps con el dispositivo.

En el Apple TV (4.ª generación)

Para buscar apps en el Apple TV (4.ª generación), abre el App Store. Cuando encuentres una app que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Selecciona la app.
  2. Para comprar una app, selecciona el precio (Comprar).
    Para obtener una app gratuita, selecciona Obtener.
  3. Introduce la contraseña, si se solicita.

Después de introducir la contraseña, se descargará la app.

Ver las compras de apps anteriores

Si tienes abierto el App Store en cualquiera de tus dispositivos y ves iCloud junto a una app, significa que ya has comprado o descargado esa app. Si pulsas , se volverá a descargar la app en el dispositivo, pero no se te cobrará nada.

Para ver todas las apps compradas anteriormente en el iPhone, el iPad, el iPod touchel ordenador o el Apple TV (4.ª generación), sigue estos pasos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app del App Store.
  2. Pulsa Actualizaciones.
  3. Pulsa Comprado.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Ve al App Store.
  3. En Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.

En el Apple TV (4.ª generación)

1. Abre la app del App Store.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.

Si no aparece Comprado en la parte superior de la pantalla, pulsa el botón Menú del mando hasta que vuelvas a la pantalla principal del App Store.

Más información sobre una app

Si quieres conocer el tamaño del archivo de una app, abre el App Store en tu dispositivo y consulta la página de la app, junto al botón Comprar.

Para ver los idiomas en los que está disponible una app, abre el App Store en tu dispositivo y consulta la sección Idiomas de la página de la app. Asegúrate de que tu idioma esté disponible antes de comprar la app.

Para ver si una app está disponible en todos tus dispositivos, abre el App Store y busca el sitio web del desarrollador en la página de la app. El sitio web del desarrollador debe incluir está información.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: