Utilizar una red privada para metadatos de Xsan en macOS Server

Obtén más información sobre cómo cambiar una red privada de metadatos después de crear una red de área de almacenamiento (SAN) en macOS Server.

Cuando creas una SAN en OS X Yosemite o posterior, el tráfico de metadatos de Xsan utiliza la red pública del servidor. Después de crear la SAN, puedes utilizar un comando de Terminal para cambiar a una red privada si:

• Todos los controladores de metadatos de Xsan utilizan OS X Yosemite 10.10.2 o posterior

• Todos los miembros de la SAN están conectados a la red pública y a la red privada

Cambiar una red privada de metadatos

1. En macOS Server, abre Terminal.

2. Usa este comando sudo:

• sudo xsanctl changeIP oldIP newIP

Reemplaza oldIP por la dirección IP del controlador de metadatos en tu red pública. Reemplaza newIP por la dirección IP de la red privada de metadatos.