Utilizar el modo Avión en el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple Watch

El modo Avión desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo para cumplir la normativa aérea.

Activar el modo Avión

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio para abrir el centro de control y, a continuación, pulsa el icono del modo Avión del iPhone. También puedes ir a Ajustes > Modo Avión y pulsar el regulador para activarlo.

En el Apple Watch, desliza el dedo hacia arriba para abrir el centro de control y, a continuación, pulsa el icono del modo Avión del Apple Watch. También puedes ir a Ajustes y pulsar Modo avión y, a continuación, pulsar el regulador para activarlo.

Puedes ajustar el iPhone y el Apple Watch para duplicar los ajustes del modo Avión en ambos dispositivos. Ve a la app Apple Watch del iPhone y, a continuación, pulsa General > Modo avión > Duplicar iPhone.

Usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo Avión

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth mientras estás en el modo Avión. Solo tienes que activarlos por separado. En el iPhone, el iPad o el iPod touch puedes activar las conexiones Wi-Fi o Bluetooth desde el Centro de control. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de inicio y pulsa   o  . También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi o a Ajustes > Bluetooth.

Para usar Wi-Fi y Bluetooth en el Apple Watch, simplemente desactiva Modo Avión.