Utilizar el modo Avión en el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple Watch

El modo Avión desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo para cumplir la normativa aérea.

Activar el modo Avión

En tu iPhone, iPad, o iPod touch, abre el Centro de control y pulsa icono del modo Avión del iPhone. También puedes ir a Ajustes > Modo Avión y pulsar el regulador para activarlo.

En el Apple Watch, mantén pulsada la parte inferior de la pantalla hasta que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba y pulsa icono del modo Avión del reloj. También puedes ir a Ajustes y pulsar el modo Avión para activarlo.

Puedes ajustar el iPhone y el Apple Watch para duplicar los ajustes del modo Avión en ambos dispositivos. Ve a la app Apple Watch del iPhone y, a continuación, pulsa General > Modo avión > Duplicar iPhone.

Usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo Avión

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth mientras estás en el modo Avión. Solo tienes que activarlos por separado. En el iPhone, el iPad o el iPod touch puedes activar las conexiones Wi-Fi o Bluetooth desde el Centro de control. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio y pulsa   o  . También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi o a Ajustes > Bluetooth. Para usar Wi-Fi y Bluetooth en el Apple Watch, simplemente desactiva el modo Avión.

Si activas las conexiones Wi-Fi o Bluetooth en modo Avión, la próxima vez que vuelvas a usar dicho modo estas también estarán activas, a menos que las hayas desactivado antes estando en modo Avión.

Más información

Obtén más información acerca de cómo controlar las conexiones Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control de tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 y versiones posteriores.