Usar el modo Avión en el dispositivo iOS

El modo Avión desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo iOS para cumplir la normativa aérea. Puedes usar el modo Avión en el iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch.

Activar el modo Avión

En el iPhone, iPad o iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio para abrir el centro de control y, a continuación, pulsa Modo Avión.

En el Apple Watch, desliza el dedo hacia arriba en la esfera del reloj para ver Vistazos. Desliza a la izquierda o la derecha para ir al vistazo Ajustes y, a continuación, pulsa Modo Avión.

También puedes ir a Ajustes > Modo Avión y pulsar el regulador para activarlo. En el Apple Watch, ve a Ajustes, pulsa Modo Avión y pulsa el regulador para activarlo.

Puedes ajustar el iPhone y el Apple Watch para duplicar los ajustes del modo Avión en ambos dispositivos. En la aplicación Watch del iPhone, pulsa Ajustes > General > Modo Avión y pulsa Duplicar iPhone.

Con el modo Avión activado, verás   en la barra de estado de la pantalla o en la esfera del reloj. En el Modo Avión, las siguientes funciones inalámbricas están desactivadas:

• Móvil (voz y datos)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

Si tienes un dispositivo con iOS 8.2 o anterior, el modo Avión también desactivará GPS.

Usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo Avión

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth mientras estás en el modo Avión. Solo tienes que activarlos por separado. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > Wi-Fi o a Ajustes > Bluetooth.

También puedes activar Wi-Fi o Bluetooth en el centro de control. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de inicio y pulsa   o  .

Para usar Wi-Fi y Bluetooth en el Apple Watch, simplemente desactiva Modo Avión.

Última modificación: