Utilizar el modo Avión en el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple Watch

El modo Avión desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo para cumplir la normativa aérea.

Activar el modo Avión

En tu iPhone, iPad, o iPod touch, abre el Centro de control y pulsa icono del modo Avión del iPhone. También puedes ir a Ajustes > Modo Avión y pulsar el regulador para activarlo.

En el Apple Watch, mantén pulsada la parte inferior de la pantalla hasta que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba y pulsa icono del modo Avión del reloj. También puedes ir a Ajustes y pulsar el modo Avión para activarlo.

Puedes ajustar el iPhone y el Apple Watch para duplicar los ajustes del modo Avión en ambos dispositivos. Ve a la app Apple Watch del iPhone y, a continuación, pulsa General > Modo avión > Duplicar iPhone.

En iOS 13 y iPadOS, cuando se activa el Modo Avión, se desactivan todas las radios excepto Bluetooth. Si desactivas Bluetooth cuando estás en Modo Avión, el dispositivo lo recordará la próxima vez que actives el Modo Avión.

Usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo Avión

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth mientras estás en el modo Avión. Solo tienes que activarlos por separado. En el iPhone, el iPad o el iPod touch puedes activar las conexiones Wi-Fi o Bluetooth desde el Centro de control. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio y pulsa   o  . También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi o a Ajustes > Bluetooth. Para usar Wi-Fi y Bluetooth en el Apple Watch, simplemente desactiva Modo Avión.

Si activas las conexiones Wi-Fi o Bluetooth en modo Avión, la próxima vez que vuelvas a usar dicho modo estas también estarán activas, a menos que las hayas desactivado antes estando en modo Avión.

Más información

Obtén más información acerca de cómo controlar las conexiones Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control de tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 y versiones posteriores.