Utilizar el modo Avión en el iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Puedes usar el modo Avión para desactivar las funciones inalámbricas de tu dispositivo mientras viajas en avión.

iPhone y Apple Watch con el modo Avión activado

Activar el modo Avión

Abre el Centro de control en tu iPhone o iPod touch, o en tu iPad, y, luego, pulsa el botón del modo Avión icono del modo avión del iPhone. También puedes ir a Ajustes y seleccionar el modo Avión para activarlo.

En el Apple Watch, mantén pulsada la parte inferior de la pantalla hasta que aparezca el Centro de control, luego desliza el dedo hacia arriba y pulsa el botón de modo Avión icono del modo Avión del Apple Watch. También puedes ir a Ajustes y pulsar el modo Avión.

Puedes ajustar el iPhone y el Apple Watch para duplicar los ajustes del modo Avión en ambos dispositivos. Ve a la app Apple Watch del iPhone y, a continuación, pulsa General > Modo avión > Duplicar iPhone.

Al activar el modo Avión, se desactivan todas las radios excepto Bluetooth. Si desactivas Bluetooth cuando estás en el modo Avión, el dispositivo lo recordará la próxima vez que actives dicho modo.

Usar conexiones wifi y Bluetooth en el modo Avión

Si la aerolínea lo permite, puedes usar conexiones wifi y Bluetooth mientras estás en el modo Avión. Solo tienes que activarlas por separado.

En el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio.
  2. Pulsa el icono de conexión wifi   o el icono de conexión Bluetooth  .

También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi o a Ajustes > Bluetooth.

En el Apple Watch:

1. Para la conexión wifi, mantén pulsada la parte inferior de la pantalla hasta que aparezca el Centro de control.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y pulsa el icono de conexión wifi  .

También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi. Para la conexión Bluetooth, ve a Ajustes > Bluetooth.

Si activas las conexiones wifi o Bluetooth mientras estás en el modo Avión, la próxima vez que vuelvas a usar dicho modo estas también estarán activas, a menos que las hayas desactivado anteriormente mientras estabas en el modo Avión.

Más información

Consulta cómo controlar las conexiones wifi y Bluetooth desde el Centro de control en tu iPhone, iPad o iPod touch.