Obtener ayuda para utilizar Buscar mi iPhone

Puedes obtener ayuda con el uso de Buscar mi iPhone si no aparece tu dispositivo iOS o Mac, se indica que el dispositivo está desconectado o aparece un dispositivo que ya no utilizas.

Mi dispositivo no aparece en Buscar mi iPhone

Puede que no aparezca el dispositivo en iCloud.com o la app Buscar mi iPhone por uno de estos motivos:

• iCloud no está configurado en el dispositivo. Selecciona Ajustes > iCloud e inicia sesión con el ID de Apple.
  • Buscar mi iPhone está desactivado en el dispositivo. Selecciona Ajustes > Buscar mi iPhone > Activar Buscar mi iPhone y, a continuación, pulsa Permitir.
  • Has iniciado sesión en iCloud con un ID de Apple diferente en el dispositivo iOS. Inicia sesión en Buscar mi iPhone con otras cuentas que tengas hasta que aparezca el dispositivo.
  • El dispositivo no está conectado a una red. Si tienes acceso al dispositivo y este parece que tiene una conexión a Internet, activa y desactiva el modo Avión. Si sigues teniendo problemas, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo. Buscar mi Mac solo puede buscar el Mac si está conectado a Internet por medio de una red Wi-Fi conocida. Si el Mac está conectado a Internet con un cable Ethernet, Buscar mi Mac no podrá encontrar el ordenador.
  • La fecha del dispositivo (iPhone, iPad o iPod touch) no es correcta. Selecciona Ajustes > General > Fecha y hora para comprobar y definir la fecha.

Puedes registrar hasta 100 dispositivos con el mismo ID de Apple. Si intentas añadir más de 100 dispositivos a Buscar mi iPhone con iCloud, el dispositivo no aparecerá en la lista Todos los dispositivos (iOS 7 o posterior). Si tienes que añadir un dispositivo nuevo y ya tienes 100 registrados, elimina uno de los dispositivos existentes para hacer sitio.

Veo mi dispositivo en Buscar mi iPhone, pero está desconectado

Si aparece "Sin conexión", "Ninguna ubicación disponible" o "Los servicios de localización están desactivados", el dispositivo podría estar desconectado por uno de estos motivos:

• Está apagado, la batería se ha agotado o han pasado más de 24 horas desde que se envió la última ubicación a Apple (si se ha activado Enviar última ubicación). Cuando el dispositivo está conectado a Internet, puedes ver la batería restante en la esquina superior derecha del panel de información.
  • El iPad, el iPod touch o el Mac está en reposo y no está conectado a una red Wi-Fi conocida o una red de datos. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo.
  • Estás en un país que no ofrece esta función. Puede que esta función no esté disponible en tu país por limitaciones técnicas o porque la normativa local lo prohíbe.

Podrás seguir reproduciendo un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo o iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi iPhone. El dispositivo recibirá la orden una vez que se haya encendido y tenga una conexión a Internet.

Si te pones en contacto con tu proveedor de servicio inalámbrico para informar de que has perdido o te han robado el dispositivo, este podría encargarse de desactivar la tarjeta SIM o la cuenta. De este modo se desactivará el servicio del iPhone y no podrás realizar la búsqueda, reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo ni iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi iPhone. No obstante, te ayudaremos proporcionándote información acerca de cómo proteger los datos.

La última ubicación conocida del dispositivo está disponible durante un día. Si el dispositivo está desconectado o no se puede conectar a Buscar mi iPhone durante más de 24 horas, no podrás ver la última ubicación conocida.

El círculo de la ubicación es demasiado grande para resultar útil

El círculo de ubicación podría ser grande si el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac sigue intentando determinar una ubicación más precisa. Espera unos minutos y vuelve a actualizar el mapa. Si el círculo de ubicación sigue siendo grande, puede que el dispositivo no tenga acceso a una red Wi-Fi o una señal GPS.

Aparece un dispositivo que no es mío o que ya no utilizo

Antes de vender o regalar un dispositivo iOS o un Mac, cierra la sesión de iCloud y borra todo el contenido y los ajustes. Cuando cierras la sesión de iCloud en un dispositivo, se desactivará Buscar mi iPhone y se eliminará el dispositivo de la lista.

Si el dispositivo está desconectado, no podrás eliminarlo. Ve a iCloud.com y haz clic en   a la derecha del nombre o, en la app Buscar mi iPhone del dispositivo iOS, desliza el dedo sobre el nombre del dispositivo y pulsa Eliminar.

Si el dispositivo vuelve a conectarse y tienes activado Buscar mi iPhone, aparecerá automáticamente en la lista de dispositivos.

El dispositivo está enlazado a la cuenta del propietario anterior

Si se te pide que introduzcas el ID de Apple y la contraseña del propietario anterior al configurar el iPhone, el iPad o el iPod touch con iOS 7 o posterior, es porque el dispositivo sigue estando enlazado a su cuenta con el bloqueo de activación de Buscar mi iPhone. Ponte en contacto con el antiguo propietario y pídele que elimine el dispositivo de su cuenta.

I can't turn on Find My Mac

If you can't turn on Find My Mac, try these steps:

1. Go to iCloud System Preferences. If you see "Administrative authorization required," you aren't an administrative user on your Mac. Log out of your account, log back in with an administrative user account, and then try to turn on Find My Mac.
  2. Check to see if your recovery system is up to date. If you see "Recovery system update required" in the iCloud System Preference, you'll need to update your Mac. From the Apple menu, choose Software Update, and make sure you install the Mac OS X Recovery HD Update for your version of OS X.
  3. Make sure the recovery partition on your Mac isn't damaged. Try to verify and repair the partition with Disk Utility.

No se puede activar Buscar mi Mac

Si no puedes activar Buscar mi Mac, prueba estos pasos:

1. Ve al panel iCloud de Preferencias del Sistema. Si aparece "Autorización del administrador necesaria", es porque no eres el administrador del Mac. Cierra sesión en la cuenta, vuelve a iniciarla con la cuenta de administrador y, a continuación, intenta activar Buscar mi Mac.
  2. Comprueba si el sistema de recuperación está actualizado. Si aparece "Actualización del sistema de recuperación necesaria" en el panel iCloud de Preferencias del Sistema, tendrás que actualizar el Mac. En el menú Apple, selecciona Actualización de Software y asegúrate de instalar la actualización HD de recuperación de Mac OS X de la versión de OS X que utilizas.
  3. Asegúrate de que la partición de recuperación del Mac no esté dañada. Intenta verificar y reparar la partición con Utilidad de Discos.

Learn more

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: