Si Buscar mi iPhone está desconectado o no funciona

Obtén ayuda si no ves tu dispositivo, si se muestra otro dispositivo o si aparece un aviso que indica que tu dispositivo está desconectado.

La app Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app para iOS 13 o versiones posteriores, iPadOS y macOS Catalina. Si necesitas ayuda para encontrarla, usa Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch, o usa Spotlight en el Mac. También puedes compartir ubicaciones o buscar dispositivos perdidos en iCloud.com.

Si tienes iOS 13, iPadOS, macOS Catalina o watchOS 6, la app Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app. Configura la app Buscar y activa Buscar mi [dispositivo] para empezar.

Mi dispositivo no aparece en Buscar

Si no ves tu dispositivo en iCloud.com o en la app Buscar, sigue estas instrucciones y, a continuación, vuelve a comprobarlo:

• Comprueba que has iniciado sesión en iCloud en el dispositivo: en iOS 10.3 o versión posterior, pulsa Ajustes. Si ves “Inicia sesión en el [dispositivo]”, pulsa esta opción e introduce tu ID de Apple y la contraseña. En las versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > iCloud e introduce tu ID de Apple y la contraseña.
  • En iOS 13, pulsa Ajustes > [tu nombre] > Buscar > Buscar mi iPhone. En versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Buscar mi [dispositivo]. Si Buscar mi [dispositivo] está desactivado, actívalo. A continuación, pulsa Permitir.
  • Comprueba con qué ID de Apple has iniciado sesión. Puede que hayas iniciado sesión en iCloud.com o en la app Buscar con un ID de Apple distinto al del dispositivo que no ves en la lista. Para comprobarlo, inicia sesión en Buscar o en iCloud.com con tus otras cuentas de ID de Apple y busca tu dispositivo.
  • Comprueba que tu dispositivo dispone de conexión wifi o de datos móviles. Por ejemplo, para localizar tu Mac o Apple Watch, debes conectarte a internet a través de una red wifi conocida (no Ethernet). Si tienes acceso a tu dispositivo y este tiene conexión a internet, activa el Modo avión y luego desactívalo. Si sigues necesitando ayuda, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.En iOS 13, puedes activar Encontrar sin conexión para ver tu dispositivo cuando está fuera de línea.
  • Toca Ajustes > General > Fecha y hora. Comprueba que Ajuste automático está activado. Esta opción configura automáticamente la fecha y la hora en función de tu zona horaria.
  • Si tu dispositivo tiene iOS 13, configura Buscar mi [dispositivo] en su lugar.

Puedes registrar hasta 100 dispositivos personales en Buscar mi [dispositivo] con el mismo ID de Apple. Si tienes que añadir un dispositivo nuevo y ya tienes 100 registrados, elimina antes uno de los dispositivos existentes. Obtén más información acerca de cómo los administradores del sistema gestionan la app Buscar en empresas y centros educativos.

Veo mi dispositivo en Buscar, pero está desconectado

Si aparece “Sin conexión”, “Ubicación no disponible” o “Localización desactivada”, el dispositivo podría estar desconectado por uno de estos motivos:

• Está apagado, la batería se ha agotado o han pasado más de 24 horas desde que se envió la última ubicación a Apple (si se ha activado Enviar última ubicación). Cuando el dispositivo está conectado a internet, puedes ver la batería restante en la esquina superior derecha del panel de información.
  • El dispositivo compatible con Buscar no está conectado a una red wifi o de datos conocida. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo.
  • Estás en un país o región que no ofrece esta prestación. Puede que esta prestación no esté disponible en tu país o región por limitaciones técnicas o porque la normativa local lo prohíbe.

Podrás seguir reproduciendo un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo o iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi [dispositivo]. Tu dispositivo recibirá la orden una vez que lo hayas encendido y esté conectado a internet.

Si te pones en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para informar de que has perdido o te han robado el dispositivo, este podría encargarse de desactivar la tarjeta SIM o la cuenta. De este modo se desactivará el servicio del iPhone y no podrás realizar la búsqueda, reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo ni iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi [dispositivo]. No obstante, te ayudaremos a saber cómo proteger tus datos.

La última ubicación conocida del dispositivo está disponible durante un día. Si el dispositivo está desconectado o no se puede conectar a Buscar mi [dispositivo] durante más de 24 horas, no podrás ver la última ubicación conocida.

El círculo de la ubicación es demasiado grande para resultar útil

Puede que el círculo que indica la ubicación sea muy grande si el dispositivo todavía está intentando determinar una ubicación más precisa. Espera unos minutos y vuelve a actualizar el mapa. Si el círculo de ubicación sigue siendo grande, puede que el dispositivo no tenga acceso a una red wifi o a una señal GPS.

Aparece un dispositivo que no es mío o que ya no utilizo

Antes de vender o regalar tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods o Mac, cierra sesión en iCloud y elimina todos los contenidos y ajustes. Cuando cierras la sesión de iCloud en un dispositivo, Buscar mi [dispositivo] se desactiva y se elimina el dispositivo de la lista.

Si tu dispositivo está desconectado, podrás eliminarlo. Ve a iCloud.com, haz clic en tu nombre y, después, haz clic en Ajustes de cuenta. Selecciona tu dispositivo en Mis dispositivos y haz clic en icono Eliminar a la derecha del nombre del dispositivo. También puedes ir a la app Buscar en el dispositivo iOS, deslizar el dedo sobre el nombre del dispositivo y pulsar Eliminar.

Si el dispositivo vuelve a estar en línea y tienes activado Buscar mi [dispositivo], aparecerá de nuevo automáticamente en la lista de dispositivos.

El dispositivo está enlazado a la cuenta del propietario anterior

Si se te pide que introduzcas el ID de Apple y la contraseña del propietario anterior al configurar el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, o la contraseña al encender el Apple Watch, es porque el dispositivo sigue estando enlazado a su cuenta con el Bloqueo de activación. Ponte en contacto con el propietario anterior y pídele que desactive Buscar mi [dispositivo] y elimine el dispositivo de su cuenta. Más información acerca del Bloqueo de activación en tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac

No se puede activar Buscar mi Mac

Si no puedes activar Buscar mi Mac, prueba estos pasos:

1. Ve a Preferencias del Sistema de iCloud (Preferencias del Sistema > ID de Apple y haz clic en iCloud). Si aparece “Autorización del administrador necesaria”, es porque no eres el administrador del Mac. Cierra sesión en la cuenta, vuelve a iniciarla con la cuenta de administrador y, a continuación, intenta activar Buscar mi Mac.
  2. Comprueba si el sistema de recuperación está actualizado. Si aparece “Se debe actualizar el sistema de recuperación” en el panel iCloud de Preferencias del Sistema, tendrás que actualizar el Mac. En el menú Apple, selecciona Actualización de software y asegúrate de instalar la actualización del disco duro de recuperación de la versión de macOS que utilizas.
  3. Asegúrate de que la partición de recuperación del Mac no esté dañada. Intenta verificar y reparar la partición con Utilidad de Discos.

Más información

Si utilizas un ID de Apple gestionado asociado a una institución educativa, tu cuenta no tendrá la opción Buscar mi [dispositivo] disponible. Cuando inicies sesión en iCloud.com, no verás la opción Buscar mi [dispositivo]. Si el dispositivo no aparece, ponte en contacto con el administrador de la institución.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.