Obtener ayuda con Buscar mi iPhone

Obtén ayuda si no ves tu dispositivo, si se muestra otro dispositivo o si aparece un aviso que indica que tu dispositivo está desconectado.

Mi dispositivo no aparece en Buscar mi iPhone

Si no ves tu dispositivo en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone, sigue estas instrucciones y, a continuación, vuelve a comprobarlo:

• Comprueba que has iniciado sesión en iCloud en el dispositivo: en iOS 10.3 o posterior, pulsa Ajustes. Si ves “Inicia sesión en el [dispositivo]”, pulsa esta opción e introduce tu ID de Apple y la contraseña. En las versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > iCloud e introduce tu ID de Apple y la contraseña.
  • Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Buscar mi iPhone. Si Buscar mi iPhone está desactivado, actívalo. A continuación, pulsa Permitir.
  • Comprueba con qué ID de Apple has iniciado sesión. Puede que hayas iniciado sesión en iCloud.com o Buscar mi iPhone con un ID de Apple distinto al del dispositivo que no ves en la lista. Para comprobarlo, inicia sesión en Buscar mi iPhone o iCloud.com con tus otras cuentas de ID de Apple y busca tu dispositivo.
  • Comprueba que tu dispositivo dispone de conexión Wi-Fi o de datos móviles. Por ejemplo, para localizar tu Mac o Apple Watch, debe conectarse a Internet a través de una red Wi-Fi conocida (no Ethernet). Si tienes acceso a tu dispositivo y este tiene conexión a Internet, activa el Modo avión y luego desactívalo. Si sigues necesitando ayuda, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
  • Pulsa Ajustes > General > Fecha y hora. Comprueba que Ajuste automático esté activado. Esta opción configura automáticamente la fecha y la hora en función de tu zona horaria.

Puedes registrar hasta 100 dispositivos en Buscar mi iPhone con el mismo ID de Apple. Si tienes que añadir un dispositivo nuevo y ya tienes 100 registrados, elimina uno de los dispositivos existentes.

Veo mi dispositivo en Buscar mi iPhone, pero está desconectado

El dispositivo aparece desconectado en Buscar mi iPhone

Si aparece “Sin conexión”, “Ninguna ubicación disponible” o “Los servicios de localización están desactivados”, el dispositivo podría estar desconectado por uno de estos motivos:

• Está apagado, la batería se ha agotado o han pasado más de 24 horas desde que se envió la última ubicación a Apple (si se ha activado Enviar última ubicación). Cuando el dispositivo está conectado a Internet, puedes ver la batería restante en la esquina superior derecha del panel de información.
  • Tu iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac no está conectado a una red Wi-Fi o de datos móviles conocida. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo.
  • Estás en un país en el que esta prestación no está disponible. Puede que esta prestación no esté disponible en tu país por limitaciones técnicas o porque la normativa local no lo permita.

Podrás seguir reproduciendo un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo o iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi iPhone. Tu dispositivo recibirá la orden una vez que lo hayas encendido y esté conectado a Internet.

Si te pones en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para informar de que has perdido o te han robado el dispositivo, este podría encargarse de desactivar la tarjeta SIM o la cuenta. De este modo se desactivará el servicio del iPhone y no podrás realizar la búsqueda, reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo ni iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi iPhone. No obstante, te ayudaremos proporcionándote información acerca de cómo proteger tus datos.

La última ubicación conocida del dispositivo está disponible durante un día. Si el dispositivo está desconectado o no se puede conectar a Buscar mi iPhone durante más de 24 horas, no podrás ver la última ubicación conocida.

El círculo de la ubicación es demasiado grande para resultar útil

Puede que el círculo que indica la ubicación sea muy grande si el dispositivo todavía está intentando determinar una ubicación más precisa. Espera unos minutos y vuelve a actualizar el mapa. Si el círculo de ubicación sigue siendo grande, puede que el dispositivo no tenga acceso a una red Wi-Fi o a una señal GPS.

El círculo de la ubicación de Buscar mi iPhone es demasiado grande

Aparece un dispositivo que no es mío o que ya no utilizo

Antes de vender o regalar tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac, cierra sesión en iCloud y elimina todos los contenidos y ajustes. Cuando cierras la sesión de iCloud en un dispositivo, Buscar mi iPhone se desactiva y se elimina el dispositivo de la lista.

Si tu dispositivo está desconectado, no podrás eliminarlo. Ve a iCloud.com y haz clic en icono Eliminar, a la derecha del nombre del dispositivo. También puedes ir a la app Buscar mi iPhone del dispositivo iOS, deslizar el dedo sobre el nombre del dispositivo y pulsar Eliminar.

Si el dispositivo vuelve a estar en línea y tienes activado Buscar mi iPhone, aparecerá de nuevo automáticamente en la lista de dispositivos.

El dispositivo está enlazado a la cuenta del propietario anterior

Si se te pide que introduzcas el ID de Apple y la contraseña del propietario anterior al configurar el iPhone, el iPad o el iPod touch, o la contraseña cuando se enciende el Apple Watch, es porque el dispositivo sigue estando enlazado a su cuenta con el bloqueo de activación de Buscar mi iPhone. Ponte en contacto con el propietario anterior y pídele que desactive Buscar mi iPhone y elimine el dispositivo de su cuenta.

No se puede activar Buscar mi Mac

Si no puedes activar Buscar mi Mac, prueba estos pasos:

1. Ve al panel iCloud de Preferencias del Sistema. Si aparece “Autorización del administrador necesaria”, es porque no eres el administrador del Mac. Cierra sesión en la cuenta, vuelve a iniciarla con la cuenta de administrador y, a continuación, intenta activar Buscar mi Mac.
  2. Comprueba si el sistema de recuperación está actualizado. Si aparece “Es necesario actualizar el sistema de recuperación” en el panel iCloud de Preferencias del Sistema, tendrás que actualizar el Mac. En el menú Apple, selecciona Actualización de Software y asegúrate de instalar la actualización del disco duro de recuperación de Mac OS X de la versión de OS X que utilizas.
  3. Asegúrate de que la partición de recuperación del Mac no esté dañada. Intenta verificar y reparar la partición con Utilidad de Discos.

Más información

Si utilizas un ID de Apple gestionado asociado a una institución educativa, tu cuenta no tiene la opción Buscar mi iPhone disponible. Cuando inicies sesión en iCloud.com, no verás la opción Buscar mi iPhone. Si el dispositivo no aparece, ponte en contacto con el administrador de la institución.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.