Usar auriculares Bluetooth con el Apple Watch

Aprende cómo enlazar auriculares Bluetooth, pulsómetros y mucho más con tu Apple Watch.

Enlazar un accesorio Bluetooth

1. Sigue las instrucciones incluidas con el accesorio Bluetooth para ponerlo en modo de enlace.
  2. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > Bluetooth. El Apple Watch buscará accesorios Bluetooth cercanos.
  3. Elige el accesorio Bluetooth.
  4. Si se te solicita, introduce un código o PIN.

Eliminar el enlace del accesorio Bluetooth

1. Pulsa Ajustes > Bluetooth en el Apple Watch.
  2. Pulsa icono de información, situado cerca del accesorio.
  3. Pulsa Omitir disp.

Conectar tus AirPods

Cuando configuras los AirPods con un iPhone, se conectan de forma simultánea al Apple Watch y al iPhone y reproducen sonido desde cualquiera de los dos dispositivos. Obtén más información sobre cómo configurar los AirPods y cómo reproducir música en el Apple Watch

Obtener ayuda

Si no puedes conectar el accesorio Bluetooth o no se vuelve a conectar:

1. Si ves Avión en la esfera del reloj, el modo Avión está activado. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > Modo Avión y, a continuación, desactívalo.
  2. Asegúrate de que el accesorio está completamente cargado y encendido.
  3. Si ves el accesorio en Ajustes > Bluetooth en el Apple Watch, pero no puedes conectarte, utiliza los pasos mencionados para desenlazar el accesorio.
  4. Intenta enlazar de nuevo el accesorio.

Si necesitas ayuda para conectar o utilizar un accesorio Bluetooth con el Apple Watch, ponte en contacto con el fabricante.