Usar AirPods y otros accesorios Bluetooth con el Apple Watch

Aprende cómo enlazar auriculares Bluetooth, monitores de frecuencia cardiaca y mucho más con tu Apple Watch.

Enlazar un accesorio Bluetooth

Enlazar un accesorio Bluetooth con el Apple Watch
  1. Sigue las instrucciones incluidas con el accesorio Bluetooth para ponerlo en modo de enlace.

2. En el Apple Watch, toca Ajustes > Bluetooth. El Apple Watch buscará accesorios Bluetooth cercanos.

3. Elige el accesorio Bluetooth.

4. Si se te solicita, introduce una llave de acceso o PIN.

Eliminar el enlace del accesorio Bluetooth

1. Toca Ajustes > Bluetooth en el Apple Watch.

2. Toca el botón de informaciónicono Información del Apple Watch junto al accesorio.

3. Toca Omitir dispositivo.

Opciones Desconectar y Omitir dispositivo en el Apple Watch

Conectar tus AirPods

Cuando configuras los AirPods con un iPhone, se conectan de forma simultánea al Apple Watch y al iPhone y reproducen sonido desde cualquiera de los dos dispositivos. Descubre cómo configurar los AirPods y cómo reproducir música en el Apple Watch.

Obtener ayuda

Si no puedes conectar el accesorio Bluetooth o no se vuelve a conectar:

1. Si ves el icono del modo AviónAvión en la esfera, significa que este modo está activado. En el Apple Watch, toca Ajustes > Modo Avión y, a continuación, desactívalo.

2. Asegúrate de que el accesorio está completamente cargado y encendido.

3. Si ves el accesorio en Ajustes > Bluetooth en el Apple Watch, pero no puedes conectarte, sigue los pasos mencionados para desenlazar el accesorio.

4. Intenta enlazar de nuevo el accesorio.

Si necesitas ayuda para conectar o utilizar un accesorio Bluetooth con el Apple Watch, contacta con el fabricante.