¿Qué clase de tarjeta regalo tengo?

Apple ofrece dos clases de tarjetas regalo: tarjetas regalo del Apple Store y tarjetas regalo del App Store y iTunes. También puede que tengas una tarjeta más antigua.

Montón de tarjetas regalo del Apple Store de colores diferentes (oro, blanco, gris y plata)

Tarjetas regalo del Apple Store

Las tarjetas regalo del Apple Store se pueden usar en el Apple Online Store1 o en la tienda Apple Store. En el reverso de estas tarjetas encontrarás:

• Un enlace al sitio web en el que puedes consultar el saldo de tu tarjeta regalo.
  • Un texto en el que se indica que la tarjeta solo se puede usar en el Apple Online Store o en la tienda Apple Store, o que no puedes canjear la tarjeta en el iTunes Store.
  • Un número de teléfono al que puedes llamar si necesitas ayuda.

Las tarjetas regalo del Apple Store son de color sólido (gris, blanco, plateado o dorado) por el anverso.

El anverso de una tarjeta regalo del App Store y iTunes. Es de color azul, con el logotipo de Apple y el texto de color blanco

Tarjetas regalo del App Store y iTunes

Puedes usar las tarjetas regalo del App Store y iTunes en el App Store, iTunes Store o Apple Books. En el reverso de estas tarjetas encontrarás:

• Un enlace al sitio web en el que puedes canjear tu tarjeta regalo.
  • Texto que indica que la tarjeta se puede usar para apps, juegos, música, películas, programas de TV, libros y iCloud.
  • Un enlace a https://support.apple.com/es-es/HT201195, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén más información acerca de cómo canjear y usar tu tarjeta regalo del App Store y iTunes.

En el dorso de las tarjetas regalo del App Store y iTunes se ve App Store o iTunes.

Tarjetas regalo antiguas

Puede que tengas una tarjeta regalo que no sea igual que la del App Store y iTunes que se muestra más arriba. Estas tarjetas regalo se pueden seguir canjeando por crédito del ID de Apple; solo tienes que seguir los pasos que se indican en el dorso de la tarjeta.

Estos son algunos ejemplos de tarjetas regalo antiguas:

El anverso de una tarjeta regalo de Apple Music. Es de color rosa, morado y azul y tiene el logo de Apple Music en blanco.

Tarjeta regalo de Apple Music

El anverso de una tarjeta regalo del iTunes Store. Es de color rosa. amarillo y naranja con el logo de Apple en blanco.

Tarjeta regalo del iTunes Store

Más ayuda

Si aún no estás seguro del tipo de tarjeta que tienes, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple siguiendo las instrucciones de la parte posterior de la tarjeta.

Obtén más información sobre lo que puedes hacer si no puedes canjear la tarjeta regalo del App Store y iTunes, la tarjeta regalo de Apple Music o el código de contenido.

1. En Francia, Alemania, Singapur y Suiza, las tarjetas regalo del Apple Store se pueden usar solo en las tiendas Apple Store.