¿Qué tipo de tarjeta regalo tengo?

Apple ofrece tres tipos de tarjetas regalo diferentes: tarjetas regalo del Apple Store, tarjetas regalo del App Store y iTunes y tarjetas regalo de Apple Music.

Tarjetas regalo del Apple Store

Las tarjetas regalo del Apple Store se pueden usar en el Apple Online Store1 o en la tienda Apple Store. En el reverso de estas tarjetas encontrarás:

• Un enlace al sitio web en el que puedes consultar el saldo de tu tarjeta regalo.
  • Un texto en el que se indica que la tarjeta solo se puede usar en el Apple Online Store o en la tienda Apple Store, o que no puedes canjear la tarjeta en el iTunes Store.
  • Un número de teléfono al que puedes llamar si necesitas ayuda.

Las tarjetas regalo del Apple Store son de color sólido (gris, blanco, plateado o dorado) por delante.

Tarjetas regalo del App Store y iTunes

Puedes usar las tarjetas regalo del App Store y iTunes en el iTunes Store, el iBooks Store o el App Store. En el reverso de estas tarjetas encontrarás:

• Un enlace al sitio web en el que puedes canjear tu tarjeta regalo.
  • Texto que indica que la tarjeta se puede usar para apps, juegos, música, películas, programas de TV, libros y iCloud.
  • Un enlace a support.apple.com/giftcard, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén más información acerca de cómo canjear y usar tu tarjeta regalo del App Store y iTunes.

Las tarjetas regalo del App Store y iTunes tienen un  y las palabras App Store y iTunes sobre un fondo azul en la parte delantera.

Tarjetas regalo de Apple Music

Las tarjetas regalo de Apple Music se pueden usar para pagar una suscripción actual a Apple Music o para empezar una nueva. En el reverso de estas tarjetas encontrarás:

• Un enlace al sitio web en el que puedes canjear tu tarjeta regalo.
  • El texto dice que la tarjeta se puede usar para una suscripción individual a Apple Music, apps, juegos, películas y mucho más.
  • Un enlace a support.apple.com/giftcard, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén más información acerca de cómo canjear y usar tu tarjeta regalo de Apple Music.

Las tarjetas regalo de Apple Music tienen MUSIC por delante y el número de meses de validez de la tarjeta por detrás.

Más ayuda

Si aún no estás seguro del tipo de tarjeta que tienes, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple siguiendo las instrucciones de la parte posterior de la tarjeta.

Más información sobre lo que puedes hacer si no puedes canjear la tarjeta regalo del App Store y iTunes, la tarjeta regalo de Apple Music o el código de contenido.

1 En Francia, Alemania, Singapur y Suiza, las tarjetas regalo del Apple Store se pueden usar solo en una tienda Apple Store.