Girar la pantalla en el iPhone o iPod touch

La pantalla del iPhone y iPod touch puede girar para que puedas ver las apps en modo vertical u horizontal. Descubre cómo girar la pantalla del iPhone y iPod touch, u obtén ayuda si esta prestación no funciona.

Algunas apps no admiten la rotación, por lo que es posible que la pantalla no gire aunque el bloqueo de la orientación vertical no esté activado.

Girar la pantalla en un iPhone sin botón de inicio

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control.

2. Toca el botón del bloqueo de la orientación verticalNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para asegurarte de que esté desactivado.

3. Pon el iPhone de lado.

Si la pantalla sigue sin girar, prueba con una app diferente, como Safari o Messages, que sabes que funcionan en modo horizontal.

Descubre cómo girar la pantalla del iPad.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Girar la pantalla en un iPhone o iPod touch con botón de inicio

1. Desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.

2. Toca el botón del bloqueo de la orientación verticalNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para asegurarte de que esté desactivado.

3. Pon el iPhone o iPod touch de lado.

Si la pantalla sigue sin girar, prueba con una app diferente, como Safari o Messages, que sabes que funcionan en modo horizontal.

¿Sigues necesitando ayuda?

Ponte en contacto con el soporte de Apple sobre tu iPhone o iPod touch.