Buscar o restaurar la app de FaceTime si no aparece

Si no encuentras la app FaceTime o si tienes que restaurarla en tu iPhone, iPad o iPod touch, descubre qué hacer a continuación.

1. Asegúrate de que tu dispositivo es compatible con FaceTime. FaceTime no está disponible o podría no aparecer en algunos iPhone y iPad comprados o usados en Arabia Saudí, Emiratos Árabes Unidos (incluido Dubái) y Pakistán. No obstante, con iOS 11.3 o versiones posteriores, FaceTime está disponible en los iPhone, iPad y iPod touch de Arabia Saudí.
  2. Ve a Ajustes > Tiempo de uso > Restricciones de contenido y privacidad > Apps permitidas y asegúrate de que FaceTime y Cámara están activados. Si tienes Tiempo de uso activado para Cámara, no podrás usar FaceTime.
  3. Busca la app FaceTime en Spotlight o con Siri. Si tú u otra persona habéis eliminado la app FaceTime, puede que tengáis que restaurarla.
  4. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Si sigues sin encontrar la app FaceTime, haz una copia de seguridad de tu dispositivo con iTunes o iCloud y restaura el dispositivo. Después de restaurar el dispositivo, configúralo seleccionando tu región e idioma. A continuación, restaura los datos con la copia de seguridad de iTunes o iCloud.