Contactar con Apple para obtener ayuda con la seguridad de la cuenta ID de Apple

Este artículo ofrece información de contacto con el Soporte técnico de Apple específico de cada país y región para aquellos clientes que necesiten ayuda con la contraseña del ID de Apple o que tengan otros problemas relacionados con la seguridad.

Estados Unidos y Canadá

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información sobre tu ID de Apple. Obtén más información sobre el ID de Apple.

Canadá

Latinoamérica y el Caribe

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información sobre tu ID de Apple. Obtén más información sobre el ID de Apple.

México

Europa

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información sobre tu ID de Apple. Obtén más información sobre el ID de Apple.

Bélgica

Bulgaria

Croacia

Chipre

República Checa

Estonia

Grecia

Hungría

Letonia

Lituania

Luxemburgo

Malta

Noruega

Polonia

Portugal

Rumanía

Rusia

Eslovaquia

Eslovenia

Suiza

Turquía

África, Oriente Próximo e India

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información sobre tu ID de Apple. Obtén más información sobre el ID de Apple.

India

Arabia Saudí

Emiratos Árabes Unidos

Asia-Pacífico

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información sobre tu ID de Apple. Obtén más información sobre el ID de Apple.

Brunéi

Fiyi

Guam

Hong Kong

Indonesia

Macao

Malasia

Pakistán

Papúa Nueva Guinea

Filipinas

Singapur

Tailandia

Tonga

Vanuatu

Vietnam

Los números de teléfono y los horarios de atención están sujetos a cambios.

* Se aplicarán tarifas telefónicas locales y nacionales.
** No se puede acceder al número de teléfono de soporte técnico gratuito desde un teléfono móvil.
*** 0,05 £ por minuto cuando se llame desde un teléfono fijo de Reino Unido. Las tarifas de las llamadas pueden variar si se llama desde un teléfono móvil.
**** El número es gratuito para llamadas desde teléfonos fijos. Algunos operadores de telefonía móvil no ofrecen acceso o cobran una tarifa por ello. Para obtener más información, ponte en contacto con tu proveedor de red móvil.