Acerca de la Smart Cover para iPad

Obtén información sobre la Smart Cover para el iPad y elige la adecuada para tu iPad.

Activar el iPad y ponerlo en modo reposo con la Smart Cover

Cuando abres o cierras la Smart Cover, el iPad se activa o entra en modo reposo.1

Cuando uses una Smart Cover, debes coger siempre el iPad directamente; no trates de hacerlo por la funda. Sus imanes no están diseñados para aguantar el peso del iPad.

Elegir una Smart Cover que funcione con tu iPad

Ciertas Smart Cover no funcionan con algunos modelos de iPad, aunque sean del mismo tamaño. Comprueba en el embalaje si la Smart Cover funciona con tu iPad. También puedes buscar la Smart Cover que funciona con tu iPad aquí:

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y el iPad Pro de 12,9 pulgadas funcionan con las fundas Smart Cover y Leather Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

El iPad Pro de 10,5 pulgadas funciona con las fundas Smart Cover y Leather Smart Cover para para el iPad Pro de 10,5.

El iPad Pro de 9,7 pulgadas funciona con la funda Smart Cover para el iPad Pro de 9,7 pulgadas.

El iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad Air (5.ª generación y modelos posteriores) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad Air o el iPad.2

El iPad 2, el iPad (3.ª generación) y el iPad (4.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad.2

El iPad mini 4 funciona con la funda Smart Cover para el iPad mini 4.

El iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini funcionan con una funda Smart Cover para el iPad mini diseñada para estos modelos.

1. Si el iPad no se activa ni entra en modo reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Ajustes > Pantalla y brillo y activa Bloquear/desbloquear.
  2. La funda Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2, el iPad (5.ª generación y modelos posteriores) es diferente de la funda Smart Cover para el iPad 2, el iPad (3.ª generación) y el iPad (4.ª generación).