Acerca de las fundas Smart Folio y Smart Cover para el iPad

Obtén más información sobre las fundas Smart Folio y Smart Cover y cuál es la más indicada para tu iPad.

Elegir una funda apropiada para el iPad

Algunas fundas no funcionan con determinados modelos de iPad, aunque sean del mismo tamaño. Comprueba en el embalaje si una funda funciona con tu iPad. También puedes buscar la funda que funciona con tu iPad a continuación.

¿Quieres usar un teclado para controlar tu iPad? Conecta el iPad al Smart Keyboard o Magic Keyboard y podrás utilizar las teclas habituales para copiar, pegar, formatear y mucho más.

El iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª y 2.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad Pro de 11 pulgadas.

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª y 4.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad Pro de 12,9 pulgadas (4.ª generación).

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª y 2.ª generación) funciona con la funda Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas y la funda Leather Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

El iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Air (3.ª generación) y el iPad (7.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad (7.ª generación) y el iPad Air (3.ª generación) y la funda Leather Smart Cover para el iPad (7.ª generación) y el iPad Air (3.ª generación).

El iPad (5.ª y 6.ª generación), el iPad Pro de 9,7 pulgadas, el iPad Air y el iPad Air 2 funcionan con la funda Smart Cover para el iPad de 9,7 pulgadas.1

El iPad 2 y el iPad (3.ª y 4.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad.1

El iPad mini 4 y el iPad mini (5.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad mini.2

El iPad mini, el iPad mini 2 y el iPad mini 3 funcionan con la funda Smart Cover para el iPad mini diseñada para cualquiera de estos modelos.2

Activar y poner en reposo el iPad

Cuando abres o cierras la funda Smart Folio o la Smart Cover, el iPad se activa o entra en reposo.

Si el iPad no se activa ni entra en reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Ajustes > Pantalla y brillo, y activa Bloquear/desbloquear.

Cuando uses una Smart Folio o Smart Cover, debes coger siempre el iPad directamente, no trates de hacerlo por la funda. Sus imanes no están diseñados para aguantar el peso del iPad.

1. La funda Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (5.ª generación y modelos posteriores) es diferente de la funda Smart Cover para el iPad 2, el iPad (3.ª generación) y el iPad (4.ª generación).
  2. La funda Smart Cover para el iPad mini (5.ª generación) y para el iPad mini 4 es diferente de la funda Smart Cover para el iPad mini 3, iPad mini 2 y el iPad mini.