Acerca de las fundas Smart Folio y Smart Cover para el iPad

Obtén más información sobre las fundas Smart Folio y Smart Cover para el iPad, y cuál es la más indicada para ti.

Activar y poner en reposo el iPad

Cuando abres o cierras la Smart Folio o la Smart Cover, el iPad se activa o entra en modo reposo.1

Cuando uses una Smart Folio o Smart Cover, debes coger siempre el iPad directamente; no trates de hacerlo por la funda. Sus imanes no están diseñados para aguantar el peso del iPad.

Elegir una funda apropiada para tu iPad

Algunas fundas no funcionan con determinados modelos de iPad, aunque sean del mismo tamaño. Comprueba en el embalaje si una funda funciona con tu iPad. También puedes buscar la funda que funciona con tu iPad aquí:

El iPad Pro de 11 pulgadas funciona con la funda Smart Folio para el iPad Pro de 11 pulgadas.

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación).

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y el iPad Pro de 12,9 pulgadas funcionan con las fundas Smart Cover y Leather Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

El iPad Pro de 10,5 pulgadas funciona con las fundas Smart Cover y Leather Smart Cover para el iPad Pro de 10,5 pulgadas.

El iPad Pro de 9,7 pulgadas funciona con la funda Smart Cover para el iPad Pro de 9,7 pulgadas.

El iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad Air (5.ª generación y modelos posteriores) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad Air o el iPad.2

El iPad 2, el iPad (3.ª generación) y el iPad (4.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad.2

El iPad mini 4 funciona con la funda Smart Cover para el iPad mini 4.

El iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini funcionan con una funda Smart Cover para el iPad mini diseñada para estos modelos.

1. Si el iPad no se activa ni entra en modo reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Ajustes > Pantalla y brillo, y activa Bloquear/desbloquear.
  2. La funda Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2, el iPad (5.ª generación y modelos posteriores) es diferente de la funda Smart Cover para el iPad 2, el iPad (3.ª generación) y el iPad (4.ª generación).