Si no puedes realizar la copia de seguridad ni restaurar el Mac con Time Machine

Si Time Machine dice que no puedes usar tu disco de copia de seguridad para realizar una copia de seguridad o restaurar tus archivos, prueba estas soluciones.

• Asegúrate de estar usando un disco de copia de seguridad compatible con Time Machine.
  • A menos que estés utilizando un disco de copia de seguridad de red, asegúrate de que tu disco de copia de seguridad esté conectado directamente al Mac, no a través de un concentrador USB u otro dispositivo.
  • Si tu disco de copia de seguridad está conectado directamente al Mac, usa Utilidad de Discos para reparar el disco.
  • Si estás utilizando un disco de copia de seguridad de red, asegúrate de que la conexión de red sea buena y de que el Mac esté conectado a la misma red que el disco de copia de seguridad. Si completaste una copia de seguridad anterior con éxito, verifica esa copia de seguridad: mantén pulsada la tecla Opción mientras seleccionas Verificar copias de seguridad en el menú Time Machine en la barra de menú.
  • Asegúrate de que el firmware de tu disco de copia de seguridad esté actualizado. Consulta con el fabricante del disco de copia de seguridad para obtener más detalles.
  • Si ninguna otra solución funciona, empieza de nuevo: Borra tu disco de copia de seguridad, luego usa Time Machine paraseleccionarlo como disco de copia de seguridad de nuevo.