Cómo contactar con el desarrollador de una app

En el App Store puedes encontrar información de contacto de los desarrolladores de apps, incluidos los desarrolladores de juegos de Apple Arcade.

Cuándo contactar con un desarrollador de apps para obtener ayuda

• Si una app no funciona pero el problema no afecta al resto de apps
  • Si no puedes usar una compra dentro de la app, por ejemplo, un nivel de juego adicional o eliminar la publicidad.
  • Si has recibido una oferta de suscripción con descuento del desarrollador de la app y tienes preguntas sobre si cumples los requisitos

Contactar con el desarrollador de una app para iOS, iPadOS o watchOS

1. Abre el App Store en el iPhone o iPad.
  2. Busca la app y tócala. Si no la encuentras, toca el botón de la cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla, toca Compras > Mis compras, elige No en este [dispositivo] y selecciona la app.
  3. Aparece la página de producto de la app. Desplázate hasta la sección Valoraciones y reseñas y luego toca Soporte de apps. Si no ves esta opción, comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
    En el App Store del iPhone, puedes encontrar el botón Soporte de apps debajo de las reseñas.

Para apps en el Apple Watch

Usa el iPhone que está enlazado al Apple Watch y sigue los pasos para este dispositivo.

Contactar con el desarrollador de una app para macOS

1. Abre el App Store en el Mac.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu foto.
  3. Aparece una lista de apps. Haz clic en la que quieras. Si no encuentras la app, usa el campo de búsqueda.
  4. Aparece la página de producto de la app. Haz clic en Soporte o Soporte de apps. Si no ves ninguna de estas opciones, comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
    En el App Store del Mac, puedes encontrar el botón Soporte o Soporte de apps cerca de las valoraciones y reseñas.

¿La app no es del App Store?

Si tienes un problema con una app en el Mac, pero la app no es del App Store, descubre cómo contactar con un desarrollador externo.

Contactar con el desarrollador de una app para tvOS

1. Abre el App Store en el Apple TV.
  2. Busca la app y selecciónala.
  3. Aparece la página de producto de la app. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en el apartado de información.
    En el App Store del Apple TV, el sitio web del desarrollador está en la parte inferior de la página de la app.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.