Acerca de los adaptadores Mini DisplayPort de Apple

Usa estos adaptadores para conectar un Mac con un puerto Mini DisplayPort, Thunderbolt o Thunderbolt 2 a una pantalla que use un cable DVI o VGA.

Los adaptadores Mini DisplayPort de Apple funcionan con estos modelos de Mac que tengan Mac OS X v10.5.6 o una versión posterior:

Modelos con Mini DisplayPort  Modelos con Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Estos adaptadores no funcionan con el adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple, el cual no es compatible con conexiones a pantallas Mini DisplayPort.

Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble enlace de Apple

El adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal de Apple conecta un Mac que tenga un puerto Mini DisplayPort , Thunderbolt o Thunderbolt 2  a una pantalla que use un cable DVI de doble canal.

Este adaptador es compatible con resoluciones de pantalla de hasta 2560 x 1600. Para usarlo con un monitor DVI de doble canal como el monitor Apple Cinema HD Display de 30 pulgadas, conecta el cable USB del monitor al puerto USB-A  del adaptador y, a continuación, conecta el cable USB-A  del adaptador al puerto USB-A  del Mac.

Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de Apple

El adaptador de Mini DisplayPort a DVI de Apple conecta un Mac que tenga un puerto Mini DisplayPort , Thunderbolt  o Thunderbolt 2  a una pantalla que use un cable DVI de un solo canal.

Este adaptador es compatible con resoluciones de pantalla de hasta 1920 x 1200.

Adaptador de Mini DisplayPort a VGA de Apple

El adaptador de Mini DisplayPort a VGA de Apple conecta un Mac con un puerto Mini DisplayPort , Thunderbolt  o Thunderbolt 2  a una pantalla que use un cable VGA.

Este adaptador es compatible con resoluciones de pantalla de hasta 1920 x 1200. Es posible que tengas que bajar la frecuencia de actualización de las pantallas con frecuencias de actualización altas para obtener resoluciones mayores que 1600 x 1200.

Dado que la conexión VGA es analógica y no digital, puede que el contenido con cifrado HDCP no se reproduzca o lo haga con una resolución menor.

Más información

Los cables DVI que proporcionan patillas adicionales para una señal analógica no son compatibles con el puerto DVI digital de ninguno de los adaptadores DVI.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.