Obtener ayuda con los calendarios de iCloud duplicados

Sigue estos pasos si aparecen calendarios o eventos duplicados en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o el PC después de configurar Calendario iCloud.

Obtén más ayuda si ves calendarios duplicados en iCloud.com.

Actualizar los calendarios en el dispositivo iOS o el ordenador

• En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o posterior, abre la app Calendario y, a continuación, toca la pestaña Calendarios para ver la lista de calendarios. Desliza el dedo hacia abajo sobre la lista para actualizar.
  • En un Mac, abre Calendario y selecciona Visualización > Actualizar calendarios.
  • En un PC con Windows, ve a la barra de herramientas de Outlook y haz clic en el botón Actualizar de la sección iCloud.

Si aún ves calendarios duplicados, sigue los pasos que se indican a continuación.

Eliminar los calendarios duplicados del ordenador

Sigue los pasos correspondientes al sistema operativo que utilizas.

Mac

Para ocultar un calendario almacenado en el Mac, sigue estos pasos:

1. Abre Calendario. Si no aparece la lista de calendarios, haz clic en el botón Calendarios situado en la esquina superior izquierda.
  2. Ve a la sección denominada En mi Mac.
  3. Compara los eventos que se encuentran en la sección En mi Mac con los de los calendarios de iCloud.
  4. Si los calendarios de iCloud muestran todos los eventos y los calendarios del Mac solo muestran los duplicados, oculta los calendarios del Mac. Para ocultar un calendario, desmarca la casilla correspondiente de la sección En mi Mac.

Si optas por eliminar los calendarios del Mac, elimina solo aquellos que se encuentren en la sección En mi Mac. No elimines los calendarios del Mac que se encuentren en otras secciones, como iCloud, Suscripciones, Otros y demás servicios de calendario.

Para eliminar calendarios del Mac, sigue estos pasos:

1. Realiza una copia de los datos del calendario de iCloud.
  2. En la sección En mi Mac, haz clic en el calendario que desees eliminar.
  3. Selecciona Edición > Eliminar.

PC con Windows

Para ocultar un calendario en el PC, sigue estos pasos:

1. Abre Outlook y haz clic en Calendario. Si no aparece la lista de calendarios, amplía el panel. Para ello, haz clic en el botón de flecha derecha situado arriba del botón Panel de navegación (Outlook 2007), el botón Carpetas (Outlook 2010) o el botón Todas las carpetas (Outlook 2013 y versiones posteriores).
  2. Ve a la sección Mis calendarios.
  3. Compara los eventos de Mis calendarios con los de los calendarios de iCloud.
  4. Si los calendarios de iCloud muestran todos los eventos y los calendarios del PC muestran solo los duplicados, oculta los calendarios del PC. Si algunos eventos del PC no se encuentran en iCloud, intenta importar manualmente los eventos a iCloud. Abre iCloud para Windows, desmarca la casilla “Correo, contactos, calendarios y tareas” y, a continuación, haz clic en Aplicar. Vuelve a marcar la casilla de selección y haz clic en Aplicar.

Para eliminar calendarios del PC en lugar de ocultarlos, sigue estos pasos:

1. Realiza una copia de los datos del calendario de iCloud.
  2. En Mis calendarios del PC, haz clic con el botón derecho del ratón sobre el calendario que desees eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar calendario. Outlook no permite eliminar el calendario predeterminado, pero debes poder eliminar otros calendarios cuya eliminación sí tengas permitida.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: