Obtener ayuda con los calendarios de iCloud duplicados

Si ves calendarios duplicados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC después de haber configurado Calendario de iCloud, sigue estos pasos:

Actualizar los calendarios

• En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o posterior, abre la app Calendario y, a continuación, pulsa Calendarios en la parte inferior de la pantalla para ver la lista de calendarios. Desliza el dedo hacia abajo sobre la lista para actualizarla.
  • En un Mac, abre Calendario y selecciona Visualización > Actualizar calendarios.
  • En un PC con Windows, ve a la barra de herramientas de Outlook y haz clic en el botón Actualizar de la sección iCloud.

Si sigues viendo calendarios duplicados, busca tu problema a continuación para obtener ayuda.

Eliminar calendarios duplicados en el Mac

Para ocultar o eliminar calendarios duplicados en la app Calendario del Mac, sigue estos pasos.

Ocultar calendarios en el Mac

1. Abre Calendario. Si no aparece la lista de calendarios, haz clic en el botón Calendarios situado en la esquina superior izquierda.
  2. Busca la sección En mi Mac.
  3. Compara los eventos que se encuentran en la sección En mi Mac con los de los calendarios de iCloud.
  4. Si los calendarios de iCloud muestran todos los eventos y los calendarios del Mac solo muestran los duplicados, puedes ocultar los calendarios del Mac. Para ocultar un calendario, desmarca la casilla correspondiente de la sección llamada En mi Mac.

Eliminar calendarios en el Mac

Si optas por eliminar los calendarios del Mac, elimina solo aquellos que se encuentren en la sección En mi Mac. No elimines los calendarios que se encuentren en otras secciones, como iCloud, Suscripciones, Otros y demás servicios de calendario.

Para eliminar calendarios del Mac, sigue estos pasos:

1. Realiza una copia de los datos del calendario de iCloud.
  2. En la sección En mi Mac, haz clic en el calendario que desees eliminar.
  3. Hay dos formas de eliminar el calendario:
    • Selecciona Edición > Eliminar.
    • Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Obtén información acerca de cómo eliminar eventos duplicados en la app Calendario.

Eliminar calendarios duplicados en un PC con Windows

Para ocultar o eliminar calendarios duplicados en un PC con Windows, sigue estos pasos.

Ocultar calendarios en un PC con Windows

1. Abre Outlook y haz clic en Calendario. Si no aparece la lista de calendarios, amplía el panel. Para ello, haz clic en el botón de flecha derecha situado arriba del botón Panel de navegación (Outlook 2007), el botón Carpetas (Outlook 2010) o el botón Todas las carpetas (Outlook 2013 y versiones posteriores).
  2. Busca la sección En mi Mac en la parte izquierda del panel. En Microsoft Outlook, puedes encontrar tus calendarios locales en Mis calendarios, también conocido como el archivo de datos de Outlook. Por defecto, esta casilla debería estar marcada para que puedas acceder a tu calendario local.
  3. Compara los eventos de Mis calendarios con los de los calendarios de iCloud.
  4. Si los calendarios de iCloud muestran todos los eventos y los calendarios del PC muestran solo los duplicados, oculta los calendarios del PC. Para ocultar un calendario, desmarca la casilla junto al calendario. Si algunos eventos del PC no se encuentran en iCloud, intenta importar manualmente los eventos a iCloud. Abre iCloud para Windows, desmarca la casilla “Correo, contactos, calendarios y tareas” y, a continuación, haz clic en Aplicar. Vuelve a marcar la casilla de selección y haz clic en Aplicar.

Eliminar calendarios locales en un PC con Windows

1. Realiza una copia de los datos del calendario de iCloud.
  2. En Mis calendarios del PC, haz clic con el botón derecho del ratón sobre el calendario que desees eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar calendario. Outlook no permite eliminar el calendario predeterminado, pero debes poder eliminar otros calendarios cuya eliminación sí tengas permitida.

Si ves calendarios de Google duplicados en tu iPhone, iPad o iPod touch

Si ves datos de calendarios de Google duplicados en Calendario de iCloud, puedes ocultar o eliminar tu calendario de Google.

Ocultar un calendario de Google

1. Abre Calendario.
  2. Pulsa Calendarios en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca la sección Gmail.
  4. Pulsa All Gmail (Todos) para ocultar todos tus calendarios de Gmail. También puedes pulsar un calendario concreto de Gmail para ocultarlo.

Eliminar un calendario de Google

Ve a Ajustes > Calendario > Cuentas, pulsa Gmail y desactiva Calendarios.

Si no ves calendarios de En mi Mac en macOS

Para ver la sección En mi Mac de la app Calendario en macOS, sigue estos pasos:

1. Abre Calendario.
  2. Selecciona cualquier calendario de la sección Otros, como Cumpleaños.
  3. Haz clic con el botón derecho fuera de la opción seleccionada y elige Nuevo calendario. Esto crea un calendario local en la sección En mi Mac.

Gestionar calendarios de días festivos y cumpleaños

Encontrarás calendarios de días festivos, cumpleaños y otros eventos que se encuentren en apps en la sección Otros de la lista de calendarios. Si no quieres ver estos calendarios, puedes ocultarlos.

Ocultar calendarios de días festivos o cumpleaños en tu dispositivo iOS o Mac

Para ocultar Festivos en la app Calendario en tu dispositivo iOS:

1. Abre la app Calendarios.
  2. Pulsa Calendarios en la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Otros y pulsa Festivos en España.

Para ocultar Festivos en la app Calendario en tu Mac:

1. Abre la app Calendario.
  2. Ve a la lista de calendarios de la parte izquierda de la ventana y busca la sección Otros.
  3. Desmarca Festivos en España.

Gestionar cumpleaños duplicados en tu dispositivo iOS

Si ves varios eventos de cumpleaños para un contacto, comprueba si tienes más de una tarjeta de contacto para esa persona. Abre la app Contactos, pulsa el campo de búsqueda en la parte superior y escribe el nombre del contacto. Si ves varios resultados para el mismo contacto, pulsa el contacto y pulsa Editar para gestionar, eliminar o consolidar su información de contacto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.