Usar notificaciones en tu Mac

Las notificaciones son una forma fantástica de mantenerte informado para las apps. Aprende a ver las notificaciones que te perdiste, a personalizar su estilo, a ocultarlas y a desactivarlas.

Centro de notificaciones

Ver notificaciones en el Centro de notificaciones

Para abrir el Centro de notificaciones, haz clic en Centro de notificaciones en la esquina superior derecha de tu pantalla o desplázate a la izquierda con dos dedos desde el borde derecho de tu trackpad.

• Para ver notificaciones que te hayas perdido, como alertas del calendario o llamadas de FaceTime, haz clic en Notificaciones en la parte superior del Centro de notificaciones.
  • Para abrir una notificación en la app que la envió, haz clic en la notificación. La notificación se eliminará después del Centro de notificaciones.
  • Para eliminar notificaciones sin abrirlas, haz clic en el botón de borrar  junto a la notificación o el grupo de notificaciones.
  • Para revelar controles para No molestar y Night Shift, desplázate hacia arriba (o desliza hacia abajo) en el Centro de notificaciones.
  • Para abrir Preferencias de notificaciones, haz clic en el botón de engranaje  en la esquina inferior derecha del Centro de notificaciones.

Personalizar avisos o desactivarlos

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Notificaciones.
  2. Selecciona una app en la columna de la izquierda.
  3. Para cambiar el estilo de la notificación, selecciona Tiras o Alertas. O selecciona Ninguno.
    Preferencias de notificaciones

Aquí también puedes controlar otras funciones, como si las notificaciones aparecen en tu pantalla de bloqueo o incluyen una vista previa. En una vista previa puede verse parte del mensaje de correo electrónico, chat u otro contenido asociado con la notificación. Puedes elegir no mostrar nunca las vistas previas, siempre o solo cuando desbloquees el Mac.

Para habilitar o deshabilitar notificaciones para sitios web específicos o impedir que los sitios web pidan permiso para enviar notificaciones, descubre cómo personalizar notificaciones de sitios web en Safari.

Utilizar No molestar

No molestar silencia las llamadas entrantes y las notificaciones. Se activa automáticamente cuando el Mac está conectado a un televisor o un proyector.

Para elegir cuándo se activa o desactiva No molestar, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Notificaciones. La configuración de No molestar se encuentra en la parte superior de la barra lateral:

Preferencias de notificaciones

Más información

Para obtener más información sobre las notificaciones, haz clic en el botón  Ayuda en Preferencias de notificaciones.