Usar Notificaciones en el Mac

Las notificaciones son una forma genial en la que tus apps te mantienen informado y aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla. Obtén más información acerca de cómo personalizar los avisos y usar funciones como el Centro de notificaciones y No molestar.

Centro de notificaciones

Centro de notificaciones

Usar el centro de notificaciones

El Centro de notificaciones muestra tus notificaciones, como un aviso de calendario o una llamada perdida de FaceTime. Además, también te proporciona acceso rápido a widgets que muestran información sobre tus apps.

Para abrir el Centro de notificaciones, haz clic en Centro de notificaciones en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, elige qué quieres hacer:

• Añadir y eliminar widgets: haz clic en la pestaña Hoy, haz clic en Editar en la parte inferior y, a continuación, haz clic en botón Añadir o en botón Eliminar.
  • Reorganizar widgets: haz clic en la pestaña Hoy, haz clic en Editar en la parte inferior y, a continuación, arrastra el widget a una nueva ubicación.
  • Obtener más widgets: haz clic en la pestaña Hoy, haz clic en Editar en la parte inferior y, a continuación, haz clic en App Store.
  • Ver notificaciones que has pasado por alto: haz clic en Notificaciones.
  • Acceder rápidamente a No molestar y Night Shift: desliza el dedo hacia abajo y, a continuación, haz clic en los botones de activar y desactivar.

Obtén más información acerca de cómo tener los resultados de Siri en el Centro de notificaciones.

Personalizar avisos o desactivarlos

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Notificaciones.
  2. Selecciona una app en la columna de la izquierda.
  3. Selecciona Tiras o Avisos. O, para desactivar los avisos de una app, selecciona Ninguno.

Algunas apps tienen sonidos, globos y otras opciones de avisos.

Opciones de notificaciones en preferencias de Notificaciones

Utilizar No molestar

No Molestar silencia las llamadas entrantes y los avisos y se activa automáticamente cuando el Mac está conectado a un televisor o a un proyector. Si quieres elegir cuándo se activa y se desactiva No molestar, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Notificaciones.

No molestar en preferencias de Notificaciones

Más información

Para obtener más información sobre Notificaciones, haz clic en el botón Ayuda en preferencias de Notificaciones.