Gestionar los dispositivos asociados en iTunes

Puedes ver si el Mac, el PC, el iPhone, el iPad o el iPod touch está asociado a tu ID de Apple en el iTunes Store, el iBooks Store y el App Store, y también gestionar los dispositivos asociados. Para ello, basta con abrir iTunes con el Mac o el PC.

Cuando activas iTunes Match, En familia o Descargas automáticas, o cuando descargas compras realizadas anteriormente en el ordenador, el iPhone, el iPad o el iPod touch, el dispositivo queda asociado al ID de Apple. Puedes asociar el ID de Apple con 10 dispositivos como máximo; cinco de ellos ordenadores simultáneamente. Cada ordenador debe estar además autorizado con el mismo ID de Apple. No es necesario autorizar al iPhone, el iPad o el iPod touch.

Después de asociar un dispositivo con el ID de Apple, no podrás asociar el dispositivo en cuestión con otro ID de Apple durante 90 días.

Ver los dispositivos asociados

Puedes ver los dispositivos asociados con el ID de Apple en iTunes en el Mac o el PC:

1. Haz clic para abrir la cuenta en iTunes o sigue estos pasos:
    1. Abre iTunes, selecciona Store > Conectarse y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña.
    2. Selecciona Store > Ver cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar dispositivos en la sección iTunes en la nube. Si no has asociado dispositivos con el ID de Apple, no verás la sección Gestionar dispositivos.

Junto a cada dispositivo podrás ver cuándo se asoció al ID de Apple. Además, puedes saber cuántos días quedan para poder asociar el dispositivo con un ID de Apple diferente.

Eliminar un dispositivo asociado

Para eliminar un dispositivo o un ordenador de tu ID de Apple:

1. Haz clic para abrir la cuenta en iTunes o sigue estos pasos:
    1. Abre iTunes, selecciona Store > Conectarse y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña.
    2. Selecciona Store > Ver cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar dispositivos en la sección iTunes en la nube.
  3. Haz clic en Eliminar, junto al dispositivo que desees eliminar.

Cuando eliminas el ID de Apple de un dispositivo, se establece el límite de 90 días para el dispositivo en cuestión. No obstante, puedes asociar el ID de Apple a otro dispositivo que no tenga el límite de 90 días. Dependiendo de cuándo asociaste el dispositivo, puede que tengas que esperar para asociarlo a un nuevo ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: