Ver y eliminar dispositivos asociados en iTunes

Consulta la lista de tus dispositivos que tienen configurado Apple Music, Descargas automáticas, En familia o iTunes Match.

Acerca de los dispositivos asociados

Cuando utilizas determinadas prestaciones del iTunes Store en tu iPhone, iPad, iPod touch u ordenador, el dispositivo iOS u ordenador se asocia automáticamente con tu ID de Apple en la configuración de la cuenta de iTunes. Estas son las prestaciones:

Puedes tener 10 dispositivos (y de ellos un máximo de cinco ordenadores) asociados a tu ID de Apple y a iTunes en cada momento. El ID de Apple asociado a un ordenador o dispositivo se puede cambiar cuando hayan transcurrido 90 días. Cada ordenador debe estar además autorizado con el mismo ID de Apple. No es necesario que des autorización al iPhone, iPad o iPod touch.

No es necesario que asocies tus dispositivos para comprar contenido, descargar nuevas compras o reproducir contenido guardado para escucharlo sin conexión.

Puede que la página Información de la cuenta de iTunes no muestre todos tus ordenadores o dispositivos. En la lista de Información de la cuenta de iTunes solo aparecen los ordenadores y dispositivos que hayas asociado a tu ID de Apple mediante alguna de las prestaciones antes mencionadas.

Ver o eliminar tus dispositivos asociados

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Ver cuenta de iTunes
    Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

Ver los dispositivos asociados

En la sección iTunes en la nube, haz clic en Gestionar dispositivos. (Si no has asociado dispositivos con el ID de Apple, no verás la sección Gestionar dispositivos). Aparece información de cada dispositivo asociado. Junto a cada dispositivo podrás ver cuándo se asoció al ID de Apple. Además, puedes saber cuántos días quedan para poder asociar el dispositivo con un ID de Apple diferente.

Eliminar un dispositivo asociado

En la sección iTunes en la nube, haz clic en Gestionar dispositivos. Haz clic en Eliminar, junto al dispositivo que desees eliminar.

Cuando eliminas el ID de Apple de un dispositivo, se establece el límite de 90 días para el dispositivo en cuestión. No obstante, puedes asociar el ID de Apple a otro dispositivo que no tenga el límite de 90 días. Dependiendo de cuándo asociaste el dispositivo, puede que tengas que esperar para asociarlo a un nuevo ID de Apple.

Si no puedes hacer clic en Eliminar (porque el botón está atenuado), el dispositivo que estás intentando eliminar se ha conectado a tu ID de Apple en los últimos 30 días. Cierra la sesión de ese dispositivo en el iTunes Store y después intenta eliminarlo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: