Ver y eliminar los dispositivos asociados a las compras del ID de Apple

Gestiona la lista de dispositivos que pueden descargar y reproducir el contenido que has comprado con tu ID de Apple.

Añadir un dispositivo

Cuando te suscribes a los servicios de Apple o compras contenido de Apple, el dispositivo que utilizas se asocia automáticamente a tu ID de Apple.

Es posible que quieras eliminar un dispositivo asociado en estas situaciones:

• Si llegas al máximo de dispositivos asociados y quieres añadir otro nuevo.
  • Si no puedes volver a descargar las compras del App Store, la app Apple TV, iTunes Store y otros servicios de Apple.
  • Si quieres vender o regalar un dispositivo asociado.

Usar un Mac o PC para buscar o eliminar los dispositivos asociados

1. En el Mac, abre la app Música. En el PC, abre iTunes para Windows.
  2. En la barra de menú del Mac, selecciona Cuenta > Ajustes de cuenta. O en la barra de menú de iTunes del PC, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en Gestionar dispositivos. Si no hay dispositivos asociados con el ID de Apple, esta sección no aparecerá.
    Mac que muestra la opción Gestionar dispositivos en descargas y compras.
  4. Si quieres eliminar un dispositivo, haz clic en Eliminar. Si no puedes eliminar un dispositivo, cierra sesión en el ID de Apple en ese dispositivo e inténtalo de nuevo. Si sigues sin poder eliminarlo, es posible que tengas que esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a otro ID de Apple.
    Mac que muestra una lista de tres dispositivos. El botón de eliminación no está disponible para algunos de los dispositivos de la lista.

Eliminar el iPhone, iPad o iPod touch asociado

1. Pulsa Ajustes y, a continuación, tu nombre y Contenido y compras.
  2. Toca Ver cuenta. Puede que se te pida que inicies sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Eliminar este dispositivo.
    iPhone que muestra “Eliminar este dispositivo” en Configuración de la cuenta.

Más acerca de los dispositivos asociados

Puedes tener hasta diez dispositivos (no más de cinco ordenadores) asociados con tu ID de Apple para compras a la vez.

Cuando intentas asociar un dispositivo que estuvo asociado previamente, es posible que veas el mensaje “Este dispositivo está asociado con otro ID de Apple. No puedes asociar este dispositivo con otro ID de Apple durante [número] días”. Es posible que tengas que esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a otro ID de Apple.

Esta lista de dispositivos asociados no es la misma que la de dispositivos en los que tienes actualmente sesión iniciada con tu ID de Apple. Puedes ver dónde has iniciado sesión en la página de la cuenta de tu ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.