Ver y eliminar tus dispositivos asociados para compras

En la app Apple Music en un Mac o en iTunes para Windows, puedes ver una lista de los dispositivos asociados con tu ID de Apple para las compras y eliminar los dispositivos que ya no deseas tener asociados.

Cuando inicias sesión con tu ID de Apple en un dispositivo y utilizas ese dispositivo para hacer compras o suscribirte a servicios de Apple, el dispositivo queda asociado con tu cuenta.

No tienes que asociar tus dispositivos para comprar contenidos ni descargar compras nuevas. Puedes eliminar un dispositivo asociado si:

• Llegas al máximo de dispositivos asociados y quieres añadir otro nuevo.
  • No puedes volver a descargar compras desde la App Store o iTunes Store.
  • Quieres vender o regalar un dispositivo asociado.

Ver o eliminar tus dispositivos asociados en un Mac o PC

1. Abre la app Apple Music en un Mac o en iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  3. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y haz clic en Organizar dispositivos. Verás las lista de los dispositivos asociados con tu cuenta para compras. Si ninguno de tus dispositivos está asociado a tu ID de Apple, no verás esta sección.
  4. Haz clic en Eliminar a la derecha de un dispositivo si quieres que deje de estar asociado. Si no puedes eliminar un dispositivo, es posible que tengas que cerrar sesión en tu ID de Apple en ese dispositivo o esperar hasta 90 días para asociarlo con otro ID de Apple.

Eliminar tu iPhone, iPad o iPod touch asociado.

1. Toca Ajustes > [tu nombre], y a continuación toca iTunes y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y toca Eliminar este dispositivo.

Más acerca de los dispositivos asociados

Puedes tener hasta diez dispositivos (no más de cinco ordenadores) asociados con tu ID de Apple para compras a la vez.

Cuando intentas asociar otro dispositivo que estuvo asociado previamente, es posible que veas un mensaje que dice “Este dispositivo está asociado con otro ID de Apple. No puedes asociar este dispositivo con otro ID de Apple durante [número] días”. Según cuándo asociases el dispositivo con el ID de Apple, es posible que tengas que esperar hasta 90 días para asociarlo con otro ID de Apple.

Esta lista de dispositivos asociados no es la misma que la lista de dispositivos en los que tienes actualmente sesión iniciada con tu ID de Apple. Puedes ver dónde has iniciado sesión en la página de la cuenta de tu ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.