Ver y eliminar tus dispositivos asociados en iTunes

En iTunes, desde un Mac o PC, puedes ver una lista de dispositivos asociados a tu ID de Apple y eliminar los dispositivos asociados que ya no quieras.

Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o teléfono Android se asociarán automáticamente a tu ID de Apple y iTunes cuando utilizas algunas prestaciones de iTunes. Tras asociar un dispositivo, puedes usarlo para descargar y ver música, películas, programas de TV y más que hayas comprado anteriormente en el iTunes Store. También puedes activar las Descargas automáticas en un dispositivos asociado.

Puedes tener hasta diez dispositivos (de los cuales un máximo de 5 pueden ser ordenadores) asociados a tu ID de Apple y iTunes a la vez.

La lista de dispositivos asociados que puedes ver en iTunes no es la misma que la lista de dispositivos en los que tengas la sesión iniciada con tu ID de Apple. Puedes consultar la lista de dispositivos de tu ID de Apple para ver dónde tienes la sesión iniciada des de la página de la cuenta de tu ID de Apple.

No tienes que asociar tus dispositivos para comprar contenidos ni descargar compras nuevas. Puedes eliminar un dispositivos asociado si:

• Llegas al máximo de dispositivos asociados y quieres añadir otro nuevo.
  • No puedes descargar compras anteriores del iTunes Store.
  • Quieres vender o regalar un dispositivo asociado.

Ver o eliminar tus dispositivos asociados en un Mac o PC

Para abrir iTunes automáticamente e iniciar sesión en la página Información de la cuenta desde tu ordenador, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Ver cuenta de iTunes
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.
  5. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y haz clic en Organizar dispositivos. Si ninguno de tus dispositivos está asociado a tu ID de Apple, no verás esta sección.

Ver los dispositivos asociados

Tras hacer clic en Organizar dispositivos, verás información sobre todos tus dispositivos asociados. A la derecha de cada dispositivo está la fecha en que se asoció a tu ID de Apple. Además, puedes saber cuántos días quedan para poder asociar el dispositivo a un ID de Apple diferente.

Si no ves algún dispositivo que esperabas ver, asócialo a tu ID de Apple. Después, vuelve a comprobarlo para asegurarte de que el dispositivo aparezca en iTunes.

Eliminar los dispositivos asociados

Desde la página Organizar dispositivos, haz clic en Eliminar, a la derecha del dispositivo que quieres eliminar. Según cuándo asociases el dispositivo con el ID de Apple, es posible que tengas que esperar hasta 90 días para asociarlo con otro ID de Apple.

Si no puedes hacer clic en Eliminar (porque el botón está atenuado), el dispositivo que estás intentando eliminar se ha conectado a tu ID de Apple en los últimos 30 días. Cierra la sesión de ese dispositivo en el iTunes Store y después vuelve a intentar eliminarlo.

Eliminar los dispositivos asociados desde un iPhone, iPad, iPod touch

No podrás ver una lista de los dispositivos asociados desde un iPhone, iPad o iPod touch. Pero sí puedes eliminar un dispositivo iOS asociado si lo haces desde el dispositivo que quieres eliminar.

1. Pulsa Ajustes > App Store y iTunes Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que tengas que introducir la contraseña.
    Ver el ID de Apple en iOS
  4. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y toca Eliminar este dispositivo.

Asociar dispositivos y teléfonos Android

No podrás ver una lista de los dispositivos asociados ni eliminarlos desde un teléfono Android, pero los teléfonos Android se incluyen dentro del límite de diez dispositivos.

Más acerca de los dispositivos asociados

Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o teléfono Android se asociarán automáticamente a tu ID de Apple y iTunes cuando:

Cuando intentes asociar otro ID de Apple con un dispositivo que ya se ha asociado, quizás aparezca un mensaje indicando que el dispositivo está asociado con otro ID de Apple y que no puedes asociarlo con otro ID de Apple durante [número] días. Según cuándo asociases el dispositivo con el ID de Apple, es posible que tengas que esperar hasta 90 días para asociarlo con otro ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: