Acerca de OS X Server 4.0.3

Infórmate de los cambios incluidos en la actualización OS X Server v4.0.3.

Cómo realizar la instalación

Este software actualiza OS X Server v4.0. Requiere OS X Yosemite.

OS X Server v4.0.3 está disponible en el Mac App Store. La encontrarás en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Yosemite). Haz clic en el botón Actualizar para instalarla. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, ni siquiera si has elegido instalar automáticamente otras actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje "Se ha detectado la sustitución de la aplicación Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservan durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para acabar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

Cambios incluidos

Server v4.0.3 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas.

• Server v4.0.3 incluye mejoras en el servicio Calendario, Gestor de Perfiles, administración remota y actualización desde una versión anterior de OS X Server.

• Soluciona también un problema por el cual los volúmenes Xsan se crean sin un valor de maxConnections por omisión.