Cambiar el idioma en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes cambiar el ajuste de idioma en tu iPhone, iPad o iPod touch si este no es el correcto o si lo has cambiado accidentalmente por otro que no comprendes.

Abre Ajustes

En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes.

Pulsa General

En la pantalla siguiente, pulsa General.

Selecciona Idioma y región

Desplázate hacia abajo y pulsa Idioma y región.

Toca Idioma del [dispositivo].

En la pantalla siguiente, pulsa Idioma del [dispositivo].

Selecciona el idioma que desees

Selecciona el idioma que desees en la lista. A continuación, pulsa Aceptar.

Confirma tu selección

Un mensaje de alerta te pedirá que confirmes el nuevo idioma. Pulsa la primera opción.

Después de que tu dispositivo haya actualizado el idioma, debería volver a la pantalla de inicio y mostrar el idioma seleccionado.