Acerca de las instantáneas locales de Time Machine

Time Machine te permite restaurar archivos a partir de instantáneas locales de los archivos de tu Mac, incluso si el disco de la copia de seguridad de Time Machine no está disponible.

Es posible que la copia de seguridad de Time Machine no esté siempre disponible, por lo que Time Machine también almacena parte de sus copias de seguridad en tu Mac. Estas copias de seguridad se denominan instantáneas locales.

Cómo utilizar instantáneas locales

Si accedes a Time Machine cuando el disco de la copia de seguridad no está disponible, Time Machine utiliza instantáneas locales automáticamente para ayudarte a restaurar archivos. Vuelve a conectar el disco de la copia de seguridad para hacer que haya aún más copias de seguridad disponibles.

Ventana de Time Machine

Cómo utilizan las instantáneas locales el espacio de almacenamiento

No es necesario que pienses en el espacio de almacenamiento que utilizan las instantáneas locales, ya que no utilizan el espacio necesario para tareas como descargar archivos, copiar archivos o instalar software nuevo.

Tu Mac cuenta el espacio que utilizan las instantáneas como almacenamiento disponible. Aun así, Time Machine almacena instantáneas solo en discos que tienen mucho espacio libre, y borra automáticamente las instantáneas a medida que pasa el tiempo o cuando se necesita espacio para otras cosas.

Si quieres eliminar instantáneas locales manualmente, solo tienes que desactivar Time Machine y esperar unos minutos para eliminarlas automáticamente. Cuando vuelvas a activar Time Machine, recordará los discos de tus copias de seguridad anteriores.

Con qué frecuencia se guardan las instantáneas locales

Time Machine guarda una captura de tu disco de arranque cada hora aproximadamente, y la guarda durante 24 horas. Guarda una captura adicional de la última copia de seguridad de Time Machine hecha con éxito hasta que se necesite espacio. En High Sierra o posterior, se guarda otra captura antes de instalar cualquier actualización de macOS.