Acerca de las instantáneas locales de Time Machine

Time Machine te permite restaurar archivos a partir de instantáneas locales de los archivos de tu Mac, incluso si el disco de la copia de seguridad de Time Machine no está disponible.

Es posible que la copia de seguridad de Time Machine no esté siempre disponible, por lo que Time Machine también almacena parte de sus copias de seguridad en tu Mac. Estas copias de seguridad se denominan instantáneas locales.

Cómo utilizar instantáneas locales

Cuando el disco de la copia de seguridad no está disponible, Time Machine utiliza instantáneas locales automáticamente para ayudarte a restaurar archivos. Vuelve a conectar el disco de la copia de seguridad para hacer que haya aún más copias de seguridad disponibles.

Obtén información acerca de cómo restaurar archivos desde Time Machine.

Ventana de Time Machine

Cómo utilizan las instantáneas locales el espacio de almacenamiento

No es necesario que pienses en el espacio de almacenamiento que utilizan las instantáneas locales, ya que no utilizan el espacio necesario para tareas como descargar archivos, copiar archivos o instalar software nuevo.

Tu Mac cuenta el espacio que utilizan las instantáneas como almacenamiento disponible. Aun así, Time Machine almacena instantáneas solo en discos que tienen mucho espacio libre, y borra automáticamente las instantáneas a medida que pasa el tiempo o cuando se necesita espacio para otras cosas.

Si quieres eliminar las instantáneas locales manualmente, desactiva Time Machine temporalmente:

1. Abre las preferencias de Time Machine en el menú Time Machine  de la barra de menús. También puedes seleccionar el menú Apple  > Preferencias del sistema y, a continuación, hacer clic en Time Machine.
  2. Desmarca “Copia de seguridad automática” o haz clic en el interruptor de encendido/apagado, según lo que veas en las preferencias de Time Machine.
  3. Espera unos minutos para que se puedan eliminar las instantáneas locales. A continuación, vuelve a activar Time Machine. Recuerda tus discos de copia de seguridad.

Con qué frecuencia se guardan las instantáneas locales

Time Machine guarda una instantánea de tu disco de arranque cada hora aproximadamente, y la guarda durante 24 horas. Guarda una instantánea adicional de la última copia de seguridad de Time Machine hecha con éxito hasta que se necesite espacio. Además, en macOS High Sierra o versiones posteriores, se guarda otra instantánea antes de instalar una actualización de macOS.