Utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch

Con Wallet puedes tener en un mismo sitio tus tarjetas de crédito, débito y prepago, tarjetas de socio y de fidelización, tarjetas de embarque, entradas, cupones, etc.

Con Wallet puedes usar tarjetas en el iPhone al facturar en tus vuelos, conseguir y canjear recompensas, ir al cine o canjear cupones. Las tarjetas pueden incluir información útil, como el saldo de tu tarjeta de la cafetería, la fecha de caducidad de un cupón, el número de asiento de un concierto y mucho más.

Añadir tarjetas

Puedes añadir tarjetas a Wallet de diversas formas:

• Uso de apps con Wallet habilitado
  • Con Mail o Mensajes
  • Mediante un navegador web
  • Escaneando un código de barras o código QR
  • Compartiendo a través de AirDrop
  • Desde el Mac
  • Pulsando la notificación de Wallet que obtuviste tras pagar con Apple Pay en uno de los comercios que aceptan este sistema de pago

Si no ves la opción de añadir una tarjeta, un ticket u otro servicio a Wallet, ponte en contacto con el vendedor para asegurarte de que admite tarjetas de Wallet.

Configurar Apple Pay

Con el iPhone 6, el iPhone 6 Plus o versiones posteriores1 puedes añadir tarjetas de crédito, débito y prepago a Wallet para pagar tus compras con Apple Pay.

En Japón, también puedes añadir tarjetas Suica a Apple Pay.

En Estados Unidos, puedes enviar y recibir dinero entre amigos y familiares con Apple Pay y utilizar Apple Pay Cash.2

Obtén más información acerca de cómo configurar Apple Pay.

Utilizar las tarjetas

Algunas tarjetas aparecen automáticamente en el momento o lugar preciso porque incluyen información basada en la hora o la ubicación. Por ejemplo, cuando llegues al aeropuerto, debería aparecer tu tarjeta de embarque. Desliza para desbloquear el dispositivo y, a continuación, mostrar y escanear la tarjeta.

A continuación, se muestran dos formas rápidas de utilizar una tarjeta con iOS 9 o una versión posterior y el iPhone 6 o un modelo posterior1:

• Si tienes una tarjeta de crédito, de débito, de prepago o de socio en Wallet, o una tarjeta de fidelización que funcione con Apple Pay, abre Wallet haciendo doble clic en el botón de inicio o haciendo doble clic en el botón lateral del iPhone X.
  • Si has activado Selección automática para una tarjeta de fidelización, una tarjeta de socio o un ticket, utiliza esa tarjeta manteniendo el iPhone cerca del lector sin contacto con el dedo sobre el Touch ID, o bien utiliza Face ID en el iPhone X.

Si deseas recibir notificaciones automáticas de actualizaciones de vuelos, así como de cupones y ofertas de tiendas próximas, sigue estos pasos:

1. Pulsa Ajustes > Centro de notificaciones > Wallet.
  2. Activa Alertas o Tiras.

Cambiar los ajustes de las tarjetas

Pulsa sobre una tarjeta y, a continuación, pulsa icono de información en la tarjeta para ver los ajustes y más información. Esto es lo que puedes hacer en la pantalla de información:

• Eliminar la tarjeta.
  • Compartir la tarjeta. No todas las tarjetas pueden compartirse.
  • Actualizar la tarjeta tirando hacia abajo.
  • Abrir o instalar la app asociada a esa tarjeta.
  • Activar o desactivar las actualizaciones automáticas.
  • Activar o desactivar Sugerir en pantalla bloqueada.
  • Activa o desactiva Selección automática para las tarjetas sin contacto.

La pantalla de información también puede mostrar otros datos útiles acerca de la tarjeta, como la información de contacto del vendedor.

Editar tarjetas

Con iOS 11, puedes eliminar tarjetas rápidamente:

1. Desplázate hacia abajo y pulsa Editar tarjetas.
  2. Pulsa  junto a las tarjetas que deseas eliminar.
  3. Pulsa Eliminar o Eliminar todo para confirmar.

Para reorganizar las tarjetas, mantén pulsada una tarjeta y, a continuación, arrástrala hasta otra posición. El cambio se actualizará en todos tus dispositivos.

Para convertir una tarjeta en predeterminada para Apple Pay, arrástrala en Wallet para que aparezca al frente de tus tarjetas de crédito, débito y prepago.

Usar iTunes Pass

Puedes añadir dinero a tu ID de Apple para realizar compras rápidas en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store sin tener que andar buscando una tarjeta física.

Para añadir iTunes Pass a Wallet, ve a App Store > Canjear > Comenzar. A continuación podrás añadir dinero a tu iTunes Pass. También puedes añadir dinero a tu iTunes Pass en las tiendas Apple Store de la mayoría de los países y regiones.

Obtener ayuda

Si la tarjeta no aparece en la pantalla bloqueada cuando crees que debería hacerlo, puedes abrir Wallet y seleccionarla para luego escanearla. Las razones por las que no aparecerá la tarjeta son:

• La Localización está desactivada.
  • La función Sugerir en pantalla bloqueada está desactivada para esa tarjeta.
  • El vendedor no admite esta función.

1. Para usar Apple Pay para comprar en tiendas de Japón, necesitas un iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus. También puedes usar un iPhone 7 o iPhone 7 Plus comprado en Japón. Obtén más información acerca de cómo saber si tu dispositivo se compró en Japón.

2. El envío y la recepción de dinero mediante la tarjeta de Apple Pay Cash y Apple Pay son servicios ofrecidos por Green Dot Bank, miembro de la FDIC. Obtén más información acerca de los Términos y condiciones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Thu May 17 00:46:32 GMT 2018