Utilizar Escucha en directo con audífonos Made for iPhone

Con Escucha en directo, tu iPhone, iPad o iPod touch se convierte en un micrófono a distancia que envía sonido a tu audífono Made for iPhone. Escucha en directo puede ayudarte a escuchar una conversación en una habitación ruidosa, o permitirte escuchar a alguien que está hablando en el otro extremo de la sala.

Puedes utilizar Escucha en directo con un dispositivo iOS capaz de funcionar con audífonos Made for iPhone.

Activa Escucha en directo

Pantalla de configuración de Audífonos

1. Pulsa Ajustes > General > Accesibilidad > Dispositivos auditivos MFi.
  2. En Dispositivos, pulsa tu audífono.
  3. Pulsa Iniciar escucha en directo.
  4. Coloca el dispositivo enfrente de la persona que quieras escuchar.

Desactiva Escucha en directo

Pantalla de configuración de Escucha en directo

1. Pulsa Ajustes > General > Accesibilidad > Dispositivos auditivos MFi.
  2. Pulsa el nombre del audífono en la sección Dispositivos.
  3. Pulsa Finalizar escucha en directo.

Pantalla que muestra la función rápida de accesibilidad en el iPhone

Utilizar la función rápida de accesibilidad

También puedes utilizar la función rápida de accesibilidad para activar o desactivar Escucha en directo, o para controlar otras características del audífono. Configura la función rápida de accesibilidad para que incluya Escucha en directo. Para utilizar la función rápida de accesibilidad, pulsa rápidamente el botón de inicio tres veces. En el iPhone X o posterior, haz clic tres veces en el botón lateral.

La función rápida de accesibilidad te permite hacer lo siguiente:

• Iniciar o finalizar Escucha en directo
  • Ver la duración de la batería
  • Ajustar el volumen de uno de los audífonos o de los dos
  • Seleccionar un preajuste de audio

Para utilizar la función rápida de accesibilidad desde la pantalla bloqueada, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Dispositivos auditivos MFi y activa Control en pantalla bloqueada.

Pantalla que muestra los controles de reproducción en el iPhone

Obtener ayuda si no ves Escucha en directo

1. Asegúrate de que el audífono está conectado al dispositivo. Puede que tengas que enlazar o volver a conectar el audífono.
  2. Asegúrate de que tu audífono aparece en el área de selección de dispositivos en los controles de reproducción del Centro de control.
  3. Si ves un accesorio diferente, púlsalo y, a continuación, selecciona tu audífono en la lista que aparece.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.