Compressor 4.1: Solución de problemas con procesamiento distribuido

Si Compressor 4.1 no funciona como debería al usar el procesamiento distribuido, prueba estos pasos para aislar y solucionar el problema.

Importante: Realiza una copia de seguridad de los ajustes personalizados de Compressor.

Antes de seguir los pasos descritos en este artículo, asegúrate de contar con una copia de seguridad reciente de los ajustes personalizados de Compressor. Las copias de seguridad se guardan en ~/Librería/Application Support/Compressor, y los ajustes personalizados se encuentran en la carpeta Ajustes.

1. Restablece el procesamiento distribuido de Compressor.

Nota: Si estás transcodificando empleando un grupo de ordenadores compartidos, sigue estos pasos en todos los ordenadores del grupo.

1. En Compressor, selecciona Compressor > Preferencias (o pulsa Comando-coma) y selecciona Mi ordenador.
    2. Anula la selección de "Permitir que otros ordenadores procesen lotes en mi ordenador".
    3. Sal de Compressor seleccionando Compressor > Salir de Compressor (o pulsa Comando-Q).
    4. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Librería en el menú Ir.
    5. En la carpeta Librería, abre la carpeta Application Support. Traslada la carpeta Compressor a la Papelera.
    6. Si has utilizado Compressor 3.5.x o 4.0.x en el ordenador, es posible que el equipo cuente con una carpeta llamada Apple Qmaster que puedes eliminar.

Sigue estos pasos para eliminarla o continúa con el paso 7.

7. Reinicia el ordenador.

Compressor 4.0.x: Eliminar la carpeta Apple Qmaster

1. Si Compressor 4.1 se está ejecutando, sal de Compressor seleccionando Compressor > Salir de Compressor.
    2. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Librería en el menú Ir.
    3. En la carpeta Librería, abre la carpeta Application Support. Mueve la carpeta Apple Qmaster a la Papelera.
    4. Reinicia el ordenador.

Compressor 3.5.x: Eliminar la carpeta Apple Qmaster

1. Si Compressor se está ejecutando, sal de Compressor seleccionando Compressor > Salir de Compressor.
    2. En el Finder, abre el disco de arranque y desplázate hasta /Librería/Application Support/Apple Qmaster/.
    3. Traslada la carpeta Apple Qmaster a la Papelera.
    4. Reinicia el ordenador.
  2. Soluciona el aviso "...no se puede procesar en más de un ordenador porque la copia de archivos no es compatible".

Puedes encontrarte con este aviso si NFS no puede exportar la ubicación del archivo fuente. Esto podría deberse a que la unidad en la que se encuentra el archivo fuente dispone de determinados permisos, como estar configurada como volumen de red o tener formato ExFAT.

Si recibes este aviso al enviar un lote empleando un grupo de ordenadores compartidos, sigue estos pasos:

1. En Compressor, selecciona Compressor > Preferencias (o pulsa Comando-coma) y, a continuación, selecciona Ordenadores compartidos.
    2. En la lista de ordenadores compartidos (a la izquierda), selecciona el grupo al que estás enviando el lote y desactiva la opción "Activar el uso compartido automático de archivos".
    3. A continuación, monta manualmente el volumen en el que se encuentra el archivo fuente de cada uno de los ordenadores del grupo.