GarageBand '11 (v6.0.5): Contenido básico no disponible

Si instalas GarageBand '11 (v6.0.5) después de GarageBand para Mac (v10.x), puede que el contenido básico de GarageBand no esté disponible.

Elimina GarageBand para Mac, instala GarageBand '11 (v6.0.5) y, a continuación, reinstala GarageBand para Mac:

1. Mueve GarageBand para Mac (v10.x) desde tu carpeta Aplicaciones a la Papelera. Es posible que se te pida que introduzcas una contraseña de administrador.
  2. En el nivel superior de tu disco duro, abre la carpeta Librería y, a continuación, abre la carpeta Application Support. Arrastra la carpeta de GarageBand a la papelera. Es posible que se te pida que introduzcas una contraseña de administrador.
  3. Tendrás que vaciar la Papelera, pero antes asegúrate de que no tienes nada más en la Papelera que quieras conservar. Quita cualquier ítem que quieras conservar y después vacía la Papelera (selecciona Finder > Vaciar papelera).
  4. Abre el Mac App Store y comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para comprar GarageBand '11 (v6.0.5). Este paso es recomendable incluso aunque hayas instalado GarageBand desde un disco.
  5. Haz clic en Compras en la barra de herramientas del Mac App Store y, a continuación, busca GarageBand '11 (v6.0.5) en la lista de apps compradas. Si no la ves en la lista, asegúrate de que no está oculta.
  6. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand '11 (v6.0.5).
  7. Una vez completada la instalación, abre GarageBand y deja que se descargue e instale el contenido básico. Es posible que se te pida que introduzcas una contraseña de administrador.
  8. Sal de GarageBand y regresa al Mac App Store. Comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para comprar GarageBand para Mac (v10.x).
  9. Haz clic en Compras en la barra de herramientas del Mac App Store y, a continuación, busca GarageBand (sin número de versión) en la lista de apps compradas. Si no la ves en la lista, asegúrate de que no está oculta.
  10. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand para Mac (v10.x). GarageBand '11 (v6.0.5) se moverá a una carpeta llamada GarageBand '11 (v6.0.5) en tu carpeta Aplicaciones.
  11. Si has comprado contenido adicional de GarageBand anteriormente, abre GarageBand y selecciona Restaurar compra en el menú GarageBand.