GarageBand '11 (v6.0.5): Contenido básico no disponible

Si GarageBand '11 (v6.0.5) se instala después de GarageBand para Mac (v10.x), es posible que el contenido básico de GarageBand no esté disponible.

Elimina GarageBand para Mac, instala GarageBand '11 (v6.0.5) y, luego, vuelve a instalar GarageBand para Mac:

1. Mueve GarageBand para Mac (v10.x) de tu carpeta Aplicaciones a la Papelera. Puede que tengas que introducir la contraseña de administrador.

2. En el nivel superior de tu disco duro, abre la carpeta Biblioteca y, a continuación, abre la carpeta Application Support. Arrastra la carpeta GarageBand a la Papelera. Puede que tengas que introducir la contraseña de administrador.

3. Tendrás que vaciar la Papelera, pero primero asegúrate de no tener nada más en la Papelera que quieras guardar. Elimina cualquier elemento que desees conservar y, luego, vacíe la Papelera (selecciona Finder > Vaciar papelera).

4. Abre Mac App Store y asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para comprar GarageBand '11 (v6.0.5). Este paso es apropiado incluso si originalmente instalaste GarageBand desde el disco.

5. Haz clic en Compras en la barra de herramientas de Mac App Store y, a continuación, busca GarageBand '11 (v6.0.5) en la lista de aplicaciones compradas. Si no lo ves en la lista, asegúrate de que no esté oculto.

6. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand '11 (v6.0.5).

7. Una vez completada la instalación, abre GarageBand y permite que el contenido básico se descargue e instale. Puede que tengas que introducir la contraseña de administrador.

8. Sal de GarageBand, luego vuelve a Mac App Store y asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para comprar GarageBand para Mac (v10.x).

9. Haz clic en Compras en la barra de herramientas de Mac App Store y, a continuación, busca GarageBand (sin un número de versión) en la lista de aplicaciones compradas. Si no lo ves en la lista, asegúrate de que no esté oculto.

10. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand para Mac (v10.x). GarageBand '11 (v6.0.5) se moverá a una carpeta llamada GarageBand '11 (v6.0.5) en tu carpeta Aplicaciones.

11. Si anteriormente compraste contenido adicional para GarageBand, abre GarageBand y elige Restaurar compra en el menú GarageBand.