Ordenadores Mac con Fusion Drive: Cómo encontrar una partición de BOOTCAMP en el instalador de Windows

Tras ejecutar el Asistente Boot Camp, hacer una partición de Fusion Drive y arrancar el instalador de Windows, puede que no encuentres la partición de BOOTCAMP en la lista de particiones disponibles en las que se puede instalar Windows.

Para encontrar la partición de BOOTCAMP, usa la barra de desplazamiento de la derecha y desplázate hacia abajo para que la partición de BOOTCAMP aparezca en la lista. Selecciónala y haz clic en Siguiente para avanzar al siguiente paso del proceso de instalación de Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.