Estaciones base AirPort: Compatibilidad de discos duros con Time Machine

Descubre qué discos duros de estaciones base AirPort son compatibles con Time Machine.

Time Machine puede hacer copias de seguridad de los datos de tu Mac en tu AirPort Time Capsule o en una unidad de disco externa con formato Mac OS X Plus. También puede utilizar más de un disco de copia de seguridad en OS X Mountain Lion.

Time Machine funciona con:

• El disco duro integrado en AirPort Time Capsule (cualquier modelo)
  • Una unidad de disco USB externa conectada a la AirPort Time Capsule (cualquier modelo)
  • Una unidad de disco duro externa conectada a tu Mac

Utiliza el panel Time Machine de Preferencias del Sistema para seleccionar tu(s) disco(s) de copia de seguridad.

Time Machine no es compatible con unidades de disco USB conectadas a un dispositivo AirPort Express o AirPort Extreme.