Logic Remote: Puede no conectarse con Logic Pro X debido a algunos ajustes del firewall

La conexión de la app Logic Remote con Logic Pro X podría fallar en un ordenador con un firewall activado. Si el firewall está configurado para bloquear todas las conexiones entrantes, Logic Remote no se conectará con Logic Pro X.

Para resolver este problema:

1. Selecciona Preferencias del Sistema desde el menú () Apple.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad en la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en la pestaña Firewall en el panel Seguridad y privacidad.
  4. Haz clic en el icono del candado en la esquina inferior izquierda del panel Firewall y autentícate con un nombre de usuario de administrador y la contraseña correspondiente.
  5. Haz clic en el botón Opciones de firewall.
  6. Desactiva la casilla "Bloquear todas las conexiones entrantes".
  7. Haz clic en el botón Aceptar.

Más información

Si tienes instalada una superficie de control Touch OSC en Logic Pro X, consulta Logic Remote: Puede no conectarse si ya hay instalado un dispositivo Touch OSC en Logic Pro X para obtener más información.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.