Logic Remote: Puede no conectarse con Logic Pro X debido a ciertos ajustes del firewall

La app Logic Remote podría no ser capaz de conectarse con Logic Pro X en un ordenador que tenga activado un firewall. Si el firewall está configurado para bloquear todas las conexiones entrantes, Logic Remote no se conectará con Logic Pro X.

Para resolver este problema:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad en la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en la pestaña Firewall en el panel Seguridad y privacidad.
  4. Haz clic en el icono del candado en la esquina inferior izquierda del panel Firewall y autentícate con un nombre de usuario de administrador y la contraseña correspondiente.
  5. Haz clic en el botón Opciones de firewall.
  6. Desactiva la casilla "Bloquear todas las conexiones entrantes".
  7. Haz clic en el botón Aceptar.

Más información

Si tienes instalada una superficie de control Touch OSC en Logic Pro X, consulta Logic Remote: Puede no conectarse si ya hay instalado un dispositivo Touch OSC en Logic Pro X para obtener más información.