Si algunas notas de instrumentos de software no se reproducen en Logic Pro para Mac o MainStage

Si configuras un controlador MIDI en un canal MIDI más alto que el canal uno, algunos patches de instrumentos de software pueden responder de forma monofónica.

Por ejemplo, es posible que solo escuches una nota de un acorde de tres al tocar un patch de instrumento de software en particular. Aquí se explica cómo cambiar el patch para que sea completamente polifónico en cualquier canal MIDI:

1. Para abrir la ventana del módulo, haz clic en el centro de la ranura de inserción del instrumento de software.

2. Haz clic en el triángulo desplegable en la parte inferior de la ventana del módulo para mostrar los parámetros adicionales.

3. Haz clic en el menú emergente Modo Mono MIDI y, a continuación, selecciona Desactivar.

4. Cierra la ventana del módulo.

5. Mueve el puntero a la izquierda de la ranura de inserción para el instrumento de software y, a continuación, haz clic en el triángulo gris para abrir la biblioteca en la ubicación del patch actual.

6. Haz clic en el botón Guardar, en la parte inferior derecha de la Biblioteca.

7. En el cuadro de diálogo Guardar ajuste como, introduce un nuevo nombre para el patch.

8. Haz clic en Guardar. Cuando utilices un controlador MIDI externo con el patch, selecciona la versión polifónica guardada del patch.

Cuando utilices Logic Remote para controlar el patch, selecciona la versión de fábrica del patch para aprovechar los diferentes tipos de controles, como la curvatura de tono polifónico.