Logic Pro X: Los bucles de los nuevos Jam Packs pueden no aparecer en el navegador de bucles

Después de instalar un nuevo Jam Pack (desde un disco o mediante el comando Descargar contenido adicional de Logic), los bucles Apple Loops del Jam Pack no aparecen en el navegador de bucles de Logic.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para solucionar este problema, haz clic en el menú Bucles en la parte superior del navegador de bucles y selecciona Reindexar todos los bucles.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.