OS X Server: No se puede iniciar desde una imagen de NetBoot en una red Ethernet 802.1X autenticada

No se puede iniciar desde una imagen de NetBoot o NetInstall en una red Ethernet 802.1X autenticada.

Los ordenadores Apple no son compatibles con el inicio desde una imagen de NetBoot o NetInstall alojada en una red Ethernet 802.1X autenticada. Esta funcionalidad no está incluida en el firmware del ordenador y es el comportamiento normal.