Boot Camp: No se reconocen los dispositivos Thunderbolt después de la actualización a Windows 8

No se reconocen los dispositivos Thunderbolt cuando arrancas en Windows 8 después de actualizar de Windows 7 a Windows 8.

Desactiva la función de arranque rápido de Windows 8 para permitir que se reconozcan los dispositivos Thunderbolt.

1. Arranca en Windows.

2. Coloca el cursor del ratón en la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla para activar la barra de accesos.

3. Haz clic en el icono de configuración.

4. Haz clic en Panel de control.

5. Elige Hardware y sonido.

6. En Opciones de encendido, elige Cambiar lo que hacen los botones de encendido.

7. En Configuración de apagado, elimina la marca de Activar inicio rápido.

No alt supplied for Image
  8. Haz clic en Guardar cambios.

9. Reinicia el ordenador. Después de reiniciar, se deben reconocer los dispositivos conectados a los puertos Thunderbolt.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.