Boot Camp: Al instalar Windows, la pantalla queda en negro y muestra un cursor parpadeante

Al iniciar la instalación de Windows, puedes encontrarte con la pantalla en negro y un cursor parpadeante. Esto puede suceder si utilizas una unidad óptica USB o una unidad flash USB para instalar Windows y tienes conectado algún otro dispositivo USB al ordenador.

Cuando utilices una unidad óptica o flash USB para instalar Windows, desconecta el resto de dispositivos USB, excepto el soporte de instalación USB de Windows, el teclado y el ratón.

Sigue estos pasos si te encuentras con este problema.

1. Mantén pulsado el botón de inicio para apagar el ordenador.
  2. Desconecta todos los dispositivos USB excepto el soporte de instalación de Windows, el teclado y el ratón.
  3. Enciende el ordenador de nuevo y pulsa inmediatamente la tecla Opción; mantenla pulsada hasta que veas la pantalla en la que puedas elegir tu unidad de arranque.
  4. Selecciona el soporte de instalación de Windows para iniciar el proceso de instalación.

Más información

Si tienes un MacBook Pro (13 pulgadas, finales de 2012) o un MacBook Air (mediados de 2013), son necesarios pasos adicionales para instalar Windows 8 correctamente. Consulta los detalles en este artículo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.