Bluetooth: El rendimiento inalámbrico puede no ser fiable cuando hay dispositivos USB 3.0 cerca

Los teclados y ratones Bluetooth podrían no enlazarse o conectarse de forma fiable, o bien el audio procedente de auriculares o altavoces Bluetooth podría sonar entrecortado. Esto puede suceder si determinados dispositivos externos USB 3.0 se encuentran demasiado cerca de tu Mac.

• Prueba a alejar los dispositivos USB 3.0 externos del ordenador y de los dispositivos Bluetooth externos. Por ejemplo, si crees que un disco duro USB 3.0 externo podría estar causando problemas, prueba a colocarlo en otro sitio, lejos del Mac, o bien ponlo al otro lado del Mac.

• Asegúrate de que todos los cables USB están conectados correctamente. Utilizar cables USB 3.0 mejor blindados también puede ayudar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.