Si recibes errores de tiempo de espera con cuentas de Exchange en el iPhone, iPad o iPod touch

Las solicitudes de ActiveSync del cliente pueden crear una serie de errores 500 de HTTP. Estos errores pueden provocar una recarga del correo electrónico, el calendario o los datos de contacto de Exchange de un dispositivo iOS. Si eres administrador, descubre cómo solucionar este problema en tus dispositivos.

Este artículo va dirigido a los administradores de Exchange Server. Si recibes errores de tiempo de espera de la conexión en el iPhone, iPad o iPod touch, ponte en contacto con el administrador de Exchange Server de la empresa.

Puede que un iPhone, iPad o iPod touch reciba errores de conexión de un servidor intermedio. Estos errores se producen cuando se agota el tiempo de espera de una transacción antes de que el servidor de correo y el dispositivo finalicen una sesión. A veces, el período de vida (TTL) o el intervalo de latidos (HBI) de los servidores intermedios son más cortos que las transacciones de Exchange ActiveSync. Cuando esto sucede, el dispositivo y el servidor de correo no se comunican.

Comprueba los ajustes de TTL para los servidores intermedios entre los dispositivos iOS y el servidor de correo. Las transacciones de ActiveSync fallan cuando estos ajustes no superan el período de vida máximo.

Identificar el error

Cuando la transacción dura más de lo que permiten los ajustes de TTL, se muestra un error en el dispositivo. Puede ser un error 500 de HTTP o un error de estado 110. Estos errores pueden provocar una recarga de los datos de la cuenta de esa carpeta. Por ejemplo, las solicitudes para sincronizar un calendario de Exchange pueden provocar dos errores 500 seguidos. Cuando esto pasa, iOS solicita a Exchange que envíe todos los datos del calendario la próxima vez que se conecte. Esto permite que iOS sustituya su caché local de datos del calendario.

Comprueba el registro de ActiveSync para averiguar qué tipo de error ha hecho que se recarguen los datos. Este es un ejemplo de un error 500 de HTTP en un registro de ActiveSync:

Tipo de evento: error
Fuente del evento: servidor ActiveSync
Ordenador: servidor

Descripción: error inesperado del buzón de Exchange Server: Servidor: [miservidor.empresa.com] Usuario: [usuario@empresa.com] Código de estado de HTTP: [500]. Comprueba que el buzón de Exchange Server funciona correctamente.

Descubre cómo puedes identificar los errores de HTTP o de estado en los registros de Exchange.

Ajustar el HBI del servidor en 59 minutos

El HBI es la cantidad de tiempo que iOS calcula que debe transcurrir entre los ping al servidor. Si eres el administrador de Exchange Server, ajusta el HBI del servidor en 59 minutos. Averigua cómo ajustar el HBI de tu servidor.

Comprobar el tiempo de espera de todos los cortafuegos de red

Si eres el administrador de red o del sistema, configura el tiempo de espera de todos los cortafuegos de red en 30 minutos o más. El tiempo de espera por omisión de algunos dispositivos puede ser de apenas cinco minutos. Establece tiempo suficiente para que los ping y otros procesos de sincronización puedan llegar al servidor de correo y regresar. Descubre cómo ajustar y comprobar la configuración de todos los cortafuegos de red.

Actualizar los ajustes del iPhone, iPad o iPod touch

Para reducir la cantidad de datos que se sincronizan en el dispositivo, usa un valor menor para estos ajustes:

• El número de Días sincronizados
  • El intervalo de Sincronizar eventos de calendario
  • La frecuencia con la que el dispositivo obtiene datos del servidor y la frecuencia con la que el servidor envía datos al dispositivo

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.