MacBook Pro con pantalla Retina: No utilices cubiertas de las teclas o para el apoyamanos

Dejar cualquier material en la carcasa superior (zona del teclado y el apoyamanos) puede dañar la pantalla al cerrarla. Esto incluye cubiertas para el teclado o para el apoyamanos, así como fundas para el teclado con parte trasera adhesiva.

Para lograr el diseño fino del ordenador MacBook Pro con pantalla Retina, el espacio entre la pantalla y la carcasa superior se diseña con tolerancias muy ajustadas. No uses cubiertas para el apoyamanos o el teclado, ya que el grosor adicional podría interferir con la posición cerrada diseñada para la pantalla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.