OS X Lion: La actualización desde Mac OS X v10.6 no funciona con software RAID y aparece el mensaje: “Se ha producido un error al preparar la instalación. Prueba a ejecutar esta aplicación de nuevo”.

Al actualizar un sistema Mac OS X v10.6 Snow Leopard o Mac OS X Server v10.6 a Lion, aparece la siguiente alerta si se abre la aplicación “Instalar Mac OS X Lion” desde un volumen de software RAID:

“Se ha producido un error al preparar la instalación. Prueba a ejecutar esta aplicación de nuevo”.

Si el disco de arranque de Mac OS X v10.6 es un volumen de software RAID

Copia la aplicación “Instalar Mac OS X Lion” de la carpeta Aplicaciones en otro disco que no forme parte de un software RAID. Puedes usar otro volumen interno (si hay alguno disponible) o una unidad externa, como una unidad flash USB. Haz doble clic en la copia de “Instalar Mac OS X Lion” en el volumen que no es RAID para iniciar la instalación.

Si el disco de arranque de Mac OS X v10.6 no es un volumen de software RAID

Comprueba que no estés intentando utilizar una copia de la aplicación “Instalar Mac OS X Lion” de un volumen de software RAID.