OS X Lion: La actualización desde Mac OS X v10.6 no funciona con el software RAID; aparece "Se ha producido un error al preparar la instalación. Pruebe a ejecutar de nuevo la aplicación" .

Cuando actualizas un sistema Mac OS X v10.6 Snow Leopard o Mac OS X Server v10.6 a Lion, aparece la siguiente alerta cuando la aplicación "Instalar Mac OS X Lion" se abre desde un volumen de software RAID:

"Se ha producido un error al preparar la instalación. Pruebe a ejecutar de nuevo la aplicación".

Si el disco de arranque de tu Mac OS X v10.6 es un volumen de software RAID

Copia la aplicación "Instalar Mac OS X Lion" desde la carpeta Aplicaciones a otro disco que no forme parte de un software RAID. Puedes usar otro volumen interno (si hay alguno disponible) o una unidad externa, como una unidad flash USB. Haz doble clic en la copia de "Instalar Mac OS X Lion" del volumen que no es RAID para iniciar la instalación.

Si el disco de arranque de tu Mac OS X v10.6 no es un volumen de software RAID

Verifica que no estás intentando usar una copia de la aplicación "Instalar Mac OS X Lion" que resida en un volumen de software RAID.