OS X Server: Alerta "El documento 'nombre de archivo' se encuentra en un volumen incompatible con el almacenamiento permanente de versiones."

Tras volver a una versión anterior de un documento y después cerrar la ventana, podría aparecer el siguiente cuadro de diálogo: "El documento 'nombre de archivo' se encuentra en un volumen incompatible con el almacenamiento permanente de versiones.".

Es posible que no puedas acceder a versiones anteriores del documento una vez que lo cierres.

La prestación de versiones de documentos funciona con volúmenes Mac OS Plus (HFS+) que estén conectados directamente.

Las conexiones de red con volúmenes mediante AFP, SMB o NFS no conservan las versiones anteriores de un documento.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.