Si el perfil de push automático no funciona en macOS Server

Si pruebas perfiles de push automáticos que necesitan interacción del usuario con dispositivos inscritos en el Gestor de Perfiles, puede que tu instalación no funcione.

No puedes instalar un perfil que necesite interacción del usuario, como una contraseña o código, mediante push. Este tipo de perfil se debe instalar manualmente.

Para instalar manualmente el perfil, puedes descargarlo del portal de autoservicio de usuarios del Gestor de Perfiles o puedes enviarlo como adjunto a un correo electrónico a un dispositivo inscrito. Cuando el usuario con el dispositivo inscrito recibe el correo electrónico, puede tocar en el adjunto para instalar el perfil.