Obtén ayuda para usar Calendario iCloud

Más información acerca de qué hacer si tienes problemas al usar Calendario iCloud. Por ejemplo, puede que los cambios que realices en un calendario no aparezcan en todos los dispositivos.

Antes de empezar

También puedes obtener ayuda si no puedes ver, descargar ni añadir archivos adjuntos a un evento del calendario

iOS

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Activa Calendario iCloud y actualiza el dispositivo

Comprueba la conexión a Internet

1. Abre Safari y entra en www.apple.com/es/. Si no puedes conectarte a Internet, los calendarios y los eventos de iCloud no se actualizarán en la app Calendario. Obtén ayuda con la conexión a Internet.
  2. Intenta abrir un sitio web seguro desde el dispositivo iOS para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Si el sitio web no se abre, es porque no tienes acceso. Ponte en contacto con tu proveedor de acceso a Internet para recibir ayuda. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Actualizar los calendarios

1. Abre Calendario y pulsa la pestaña Calendarios para cargar la lista de calendarios.
  2. Despliega la lista para actualizarla.

Si notas que hay problemas con el calendario de cumpleaños de iCloud, recuerda que se actualiza cada hora. Los cambios en el campo de cumpleaños de los contactos de iCloud en Calendario iCloud podrían tardar hasta una hora en mostrarse.

Comprueba la cuenta de Calendario por omisión

Si almacenas y modificas los eventos utilizando la cuenta de iCloud en lugar de una cuenta de terceros, como Google o Yahoo, iCloud actualizará automáticamente los calendarios.

En iOS 7 o posterior, consulta en qué cuenta de calendario se están actualizando los eventos:

1. Abre la app Calendario en el dispositivo y pulsa un evento para ver Detalles.
  2. Pulsa el nombre del calendario para ver si el evento se actualiza en un calendario de iCloud.

Si el dispositivo utiliza varias cuentas, como iCloud, Google y Yahoo, asegúrate de que el Calendario iCloud sea la cuenta de Calendario por omisión:

1. En el dispositivo, pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. > Calendario por omisión.
  2. Pulsa un calendario de iCloud para convertirlo en la cuenta de Calendario por omisión.

Cambiar los ajustes de sincronización

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend.
  2. En la sección Calendarios, pulsa Sincr. eventos. Si la sincronización está configurada en "Todos los eventos", configúrala para una duración específica, como "Eventos de hace 1 mes". Si ya está configurada para una duración específica, configúrala para "Todos".
  3. Pulsa el botón de inicio.
  4. Espera unos minutos. Abre Calendario, pulsa Calendarios y tira hacia abajo para actualizar.

Reinicia Calendario

Cierra y reinicia la app Calendario en el dispositivo iOS.

iOS 7 o posterior:

1. Pulsa dos veces el botón de inicio para ver las apps que tienes abiertas.
  2. Busca la miniatura de Calendario y deslízala hacia arriba para cerrar la app.
  3. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.
  4. Espera un minuto y, a continuación, vuelve a abrir la app Calendario.

Desactiva Calendario iCloud y vuelve a activarla

1. Pulsa Ajustes > iCloud.
  2. Desactiva Calendarios.
  3. Puedes elegir Eliminar del [dispositivo] si los datos están en icloud.com/calendar y en uno o varios dispositivos. De lo contrario, elige Mantener en el [dispositivo].
  4. Espera unos minutos y, a continuación, vuelve a activar Calendario.

Reinicia el dispositivo

Mantén pulsado el botón de reposo/activación y, a continuación, arrastra el regulador para apagar. Vuelve a encender el dispositivo.

OS X Mountain Lion o posterior

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Si aparece un error de servidor 507

Si aparece un mensaje que indica "El servidor ha respondido con '507' a la operación CalDAVWriteEntityQueueableOperation" es porque ha superado uno o varios límites de Calendario iCloud. Elimina algunos datos del calendario o recordatorios de la cuenta de iCloud.

Activa Calendario iCloud y actualiza el software

• Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, selecciona Calendarios (o Calendarios y Recordatorios en OS X Mountain Lion).
  • Actualiza a la versión más reciente de OS X que sea compatible con el Mac.

Comprueba la conexión a Internet

1. Prueba a acceder a www.apple.com/es/ en Safari. Si no puedes conectarte a Internet, los calendarios y los eventos de iCloud no se actualizarán en la app Calendario. Obtén ayuda con la conexión a Internet.
  2. Prueba a abrir un sitio web seguro desde el Mac para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Si el sitio web no se abre, es porque no tienes acceso. Ponte en contacto con tu proveedor de acceso a Internet para recibir ayuda. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Comprueba los detalles de la cuenta de iCloud

Ve a Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud que estés usando en el resto los dispositivos compatibles.

Actualiza los calendarios

1. Abre Calendario.
  2. Selecciona Visualización > Actualizar calendarios.

Si tienes problemas con el calendario de cumpleaños de iCloud, recuerda que se actualiza cada hora. Los cambios en el campo de cumpleaños de los Contactos de iCloud en Calendario iCloud podrían tardar hasta una hora en mostrarse.

Comprobar la cuenta de Calendario por omisión

Si almacenas o modificas los eventos en la sección iCloud de Calendario en lugar de en otra sección de la cuenta, como En mi Mac, Exchange o Google, iCloud actualizará automáticamente los calendarios. Más información acerca de cómo trasladar los calendarios locales a iCloud.

Si utilizas varias cuentas en el Mac, como iCloud, Gmail y Yahoo, asegúrate de que iCloud sea la cuenta de Calendario por omisión:

1. Abre Calendario.
  2. Selecciona Calendario > Preferencias.
  3. En la pestaña General, asegúrate de que uno de los calendarios de iCloud sea el calendario por omisión.

Desactiva Calendario iCloud y vuelve a activarla

1. Sal de Calendario.
  2. Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  3. Anula la selección de Calendarios (o Calendarios y Recordatorios en OS X Mountain Lion).
    En OS X Mountain Lion y Mavericks, haz clic en Eliminar del Mac cuando se te solicite.
  4. Cierra Preferencias del Sistema y espera alrededor de un minuto.
  5. Abre Preferencias del Sistema y selecciona iCloud.
  6. Selecciona Calendarios (o Calendarios y Recordatorios en OS X Mountain Lion).
  7. Abre Calendario.

Reinicia el ordenador

Reinicia el ordenador y comprueba si el problema persiste.

iCloud.com

• Si tienes problemas con calendarios de iCloud basados en web en icloud.com/calendarcomprueba los ajustes del explorador.
  • Si no ves actualizaciones de otros dispositivos, o Calendario no aparece como debería, cambia a otra app. Haz clic en iCloud en la esquina superior izquierda de la ventana del explorador y selecciona otra app, como Contactos. A continuación, vuelve a Calendarios.
  • Si tienes problemas con el calendario de cumpleaños de iCloud, recuerda que se actualiza cada hora. Los cambios en el campo de cumpleaños de los contactos de iCloud en Calendario iCloud podrían tardar hasta una hora en mostrarse.

Si el problema persiste, cierra sesión en iCloud:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Cerrar sesión.
  3. Vuelve a iniciar sesión.

Microsoft Windows (Microsoft Outlook)

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Comprueba los requisitos del sistema

Asegúrate de que el PC cumpla los requisitos del sistema de iCloud.

Comprueba la conexión a Internet

1. Prueba a acceder a www.apple.com/es/. Si no puedes conectarte a Internet, los calendarios y los eventos de iCloud no se actualizarán en Outlook. Obtén ayuda con la conexión a Internet.
  2. Prueba a abrir un sitio web seguro desde el PC para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Si el sitio web no se abre, es porque no tienes acceso. Ponte en contacto con tu proveedor de acceso a Internet para recibir ayuda. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Comprueba la configuración

Abre iCloud para Windows y asegúrate de que haber iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud que utilizas en los otros dispositivos compatibles.

Actualiza Outlook

Si has realizado cambios recientemente en Outlook que no se han actualizado en los otros dispositivos (o viceversa), haz clic en el botón Actualizar en Outlook.

Desactiva Calendario iCloud y vuelve a activarla

1. Cierra Outlook.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Anula la selección de la casilla de Mail, Contactos, Calendarios y Tareas y haz clic en Aplicar.
  4. Espera unos segundos. Selecciona Mail, Contactos, Calendarios y Tareas y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  5. Abre Outlook.

Asegúrate de que el complemento para Outlook de iCloud esté activo en Outlook

En Outlook 2010 y posterior:

1. Haz clic en el menú Archivo.
  2. Haz clic en Opciones en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en Complementos en el panel izquierdo de la ventana Opciones de Outlook.
  4. Observa la lista de complementos en la sección Complementos de aplicaciones activas.
  5. Busca el complemento para Outlook de iCloud.

En Outlook 2007:

1. En el menú Herramientas, selecciona Centro de confianza.
  2. Selecciona Complementos en la columna de la izquierda.
  3. Observa la lista de complementos en la sección Complementos de aplicaciones activas.
  4. Busca el complemento para Outlook de iCloud.

Asegúrate de que iCloud no sea la cuenta por omisión de Outlook

• En Outlook 2010 y posterior, selecciona Archivo > Información > Configuración de cuenta > Archivos de datos. Si iCloud aparece como la cuenta por omisión en la columna Comentarios, selecciona una cuenta distinta y haz clic en Establecer como predeterminada.
  • En Outlook 2007, selecciona Archivo > Administración de archivos de datos > Archivos de datos. Si iCloud aparece como la cuenta por omisión en la columna Comentarios, selecciona una cuenta distinta y haz clic en Establecer como predeterminada.

Reinicia el ordenador

Después de reiniciar el ordenador, comprueba si se ha solucionado el problema.

Busca los calendarios en Microsoft Outlook

Más información acerca de cómo gestionar complementos con Microsoft Outlook.

1. Asegúrate de que Calendario esté activado en iCloud para Windows.
  2. Busca tus datos en la carpeta iCloud de Outlook. También puedes ver los datos de Elementos eliminados en la lista de carpetas de Outlook.

Si encuentras los datos de calendarios en la carpeta Elementos eliminados, no es porque iCloud haya eliminado tus datos. Cuando activas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas en iCloud para Windows, iCloud copia los datos de los calendarios desde el archivo .pst predeterminado de Outlook a iCloud. A continuación iCloud elimina los datos del calendario del archivo .pst colocándolo en la carpeta Elementos eliminados de Outlook. Los datos del calendario se trasladan al conjunto de datos de iCloud en Outlook, para que iCloud pueda enviar los datos desde y hacia Outlook.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: