Obtén ayuda con Favoritos y Lista de lectura de iCloud

Aprende qué hacer si tienes problemas con Favoritos o Lista de lectura de iCloud. Por ejemplo, si introduces cambios en tu navegador web que no se actualizan en los otros dispositivos, este artículo te puede resultar útil.

Antes de empezar

• Consulta la página de estado del sistema para comprobar si hay problemas conocidos que afecten a Favoritos de iCloud, puesto que el dispositivo podría no ser el origen del problema.
  • Asegúrate de que los ajustes de fecha y hora del dispositivo sean correctos.  Puedes solucionar fácilmente los problemas ocasionados por unos ajustes de fecha y hora incorrectos si introduces la información adecuada.
  • Asegúrate de no perder información importante realizando copias de tus favoritos
  • Si tus favoritos no aparecen en el mismo orden en todos tus dispositivos, comprueba cuántos favoritos hay en la carpeta. Si la carpeta contiene más de 500 favoritos, el orden de estos podría no ser el mismo en todos los dispositivos.

Obtén más información si necesitas ayuda con Pestañas en iCloud.

iOS

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Activa Favoritos y actualiza el dispositivo

Comprueba la conexión a Internet

1. Abre Safari y entra en www.apple.com/es/. Si no puedes conectarte a Internet, los Favoritos y la Lista de lectura de iCloud no se actualizarán en la app Safari. Obtén ayuda con la conexión a Internet.
  2. Abre un sitio web seguro desde el dispositivo iOS para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Comprueba los datos de tu cuenta

Pulsa Ajustes > iCloud y asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta iCloud que utilizas en el resto de dispositivos compatibles.

Reinicia Safari

Cierra y reinicia la app Safari en el dispositivo iOS.

En iOS 7 o posterior:

1. Pulsa dos veces el botón de inicio para ver las apps que tienes abiertas.
  2. Busca la pantalla de vista previa de Safari y deslízala hacia arriba para cerrar la app.
  3. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.
  4. Espera un minuto y, a continuación, vuelve a abrir la app Safari.

Desactiva Favoritos de iCloud y vuelve a activarla

1. Pulsa Ajustes > iCloud.
  2. Desactiva Safari.
  3. Puedes elegir Eliminar del [dispositivo] si los datos están en uno o en varios ordenadores. De lo contrario, elige Mantener en el [dispositivo].
  4. Espera unos minutos y, después, activa Safari de nuevo.

Reinicia el dispositivo

Mantén pulsado el botón de reposo/activación y, a continuación, arrastra el regulador para apagar. Vuelve a encender el dispositivo.

OS X Mountain Lion o posterior

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Activa Favoritos de iCloud y actualiza el software

• Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y selecciona Safari.
  • Actualiza a la versión más reciente de OS X que sea compatible con el Mac.

Comprueba la conexión a Internet

1. Prueba a acceder a www.apple.com/es/ en Safari. Si no puedes conectarte a Internet, los Favoritos y la Lista de lectura de iCloud no se actualizarán en la app Safari. Obtén ayuda con la conexión a Internet.
  2. Abre un sitio web seguro desde el Mac para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Comprueba los datos de tu cuenta

Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud que estés usando en el resto los dispositivos compatibles.

Desactiva Favoritos de iCloud y vuelve a activarla

1. Cierra Safari.
  2. Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  3. Anula la selección de Safari.
  4. Cierra Preferencias del Sistema y espera alrededor de un minuto.
  5. Abre Preferencias del sistema y haz clic en iCloud.
  6. Selecciona Safari.
  7. Abre Safari.

Reinicia el ordenador

Reinicia tu ordenador y comprueba si el problema continúa.

Microsoft Windows

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Comprueba los requisitos del sistema

Asegúrate de que el PC y el navegador cumplan los requisitos del sistema de iCloud.

Comprueba la conexión a Internet

1. Prueba a acceder a www.apple.com/es/. Si no puedes conectarte a Internet, Favoritos de iCloud no se actualizará. Obtén ayuda con la conexión a Internet.
  2. Abre un sitio web seguro para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari e Internet Explorer requieren acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Cierra y vuelve a abrir iCloud para Windows

Si instalas un navegador cuando iCloud para Windows esté abierto, tendrás que cerrar iCloud para Windows y volver a abrirlo. En ese momento, el nuevo navegador aparecerá en la lista Opciones de Favoritos en las preferencias de iCloud para Windows.

Comprueba la configuración

Abre iCloud para Windows y asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud que utilizas en los otros dispositivos compatibles.

Actualizar tu navegador

En ocasiones, los cambios recientes que se aplican en el navegador web no se actualizan en los demás dispositivos (o al contrario). Cierra y vuelve a abrir el navegador web para actualizar los cambios.

Los favoritos en Google Chrome podrían tardar algo más de tiempo en actualizarse que en Internet Explorer o Firefox. Esto sucede porque Google Chrome limita el número de actualizaciones que se pueden hacer durante un breve período de tiempo.

Comprueba tus favoritos en otro navegador

Si no puedes usar Favoritos de iCloud con un navegador, inténtalo en otro navegador distinto.

Por ejemplo, si normalmente usas Internet Explorer, prueba con Firefox. Si el problema solo se presenta en un navegador determinado, sigue los pasos específicos para ese navegador de esta sección. Si el problema afecta a más de un navegador, comprueba los problemas relacionados con tu ordenador, y los ajustes y conexiones de red.

Comprueba la ubicación de la carpeta Favoritos de Internet Explorer

Si has cambiado la ubicación donde guardas tus favoritos en Internet Explorer, Favoritos no se actualizará automáticamente en los demás dispositivos. Para solucionar este problema:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Anula la selección de Favoritos y haz clic en Aplicar.
  3. Vuelve a cambiar la ubicación de tu carpeta de favoritos a su ubicación predeterminada (normalmente, C:\Usuarios\nombredeusuario\Favoritos).
  4. Vuelve a iCloud para Windows, selecciona Favoritos y haz clic en Aplicar.

Pon Internet Explorer 10 o Google Chrome en modo de escritorio

Para que el modo de escritorio sea el modo predeterminado en Internet Explorer 10:

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en Herramientas > Opciones de Internet y, a continuación, haz clic en la pestaña Programas.
  3. Selecciona Siempre en Internet Explorer en el escritorio. Haz clic en Aceptar.
  4. Selecciona la casilla Abrir iconos de Internet Explorer en el escritorio. Haz clic en Aceptar.

Para que el modo de escritorio sea el modo predeterminado en Google Chrome:

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Chrome y, a continuación, selecciona Reiniciar Chrome en el escritorio.
    Si ves una opción que sea Reiniciar Chrome en modo Windows 8, quiere decir que la opción predeterminada de ejecución ya es el modo de escritorio.

Activa la extensión o el complemento Favoritos de iCloud en Google Chrome o Firefox

Google Chrome:

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el menú Chrome situado en la esquina superior derecha y, después, selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. Selecciona la casilla Habilitada junto a Favoritos de iCloud.

Firefox:

1. Abre Firefox
  2. Haz clic en el menú Firefox situado en la esquina superior derecha y, después, haz clic en Complementos.
  3. Haz clic en Extensiones.
  4. Haz clic en la opción Activar que aparece junto a Favoritos de iCloud.

Desactiva Favoritos de iCloud y vuelve a activarla

1. Cierra el navegador.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Anula la selección de la casilla Favoritos y haz clic en Aplicar.
  4. Espera unos segundos y, después, selecciona Favoritos y haz clic en Aplicar.
  5. Abre el navegador.

Reinicia el ordenador

Tras reiniciar el ordenador, comprueba si se ha resuelto el problema.

Detén las actualizaciones automáticas de favoritos en Google Chrome o Firefox

Para detener las actualizaciones automáticas en Google Chrome o Firefox, desactiva el complemento del navegador o la extensión iCloud:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Favoritos.
  3.  Quita la marca de la casilla que aparece junto a Chrome o Firefox. Haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en Aplicar y, después, en Eliminar.
  • Si desactivaste Chrome en iCloud para Windows, se abrirá la pestaña Extensiones en Chrome. Para desactivar la extensión, anula la selección de la casilla Habilitada que aparece junto a Favoritos de iCloud o haz clic en el icono de papelera para eliminar la extensión.
  • Si has desactivado Firefox en iCloud para Windows, se abrirá el Administrador de complementos de Firefox. Haz clic en la opción Desactivar que aparece junto al complemento Favoritos de iCloud para desactivarlo o haz clic en Eliminar para eliminar el complemento.

Más información

Consulta cómo usar Favoritos de iCloud con Firefox o Google Chrome para Windows

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: