Logic Pro X: No hay sonido con Vintage B3 Organ cuando se utilizan los canales 4-16

Puede que Vintage B3 Organ no emita ningún sonido si le envías notas MIDI a los canales 4-16.

Por omisión, Vintage B3 Organ acepta entrada MIDI solo en los canales MIDI 1-3. Los datos MIDI a través de otros canales (4-16) serán ignorados. Si el canal MIDI de la pista tiene asignado un valor superior a 3, Vintage B3 Organ no responderá.

Los datos MIDI del canal 1 o 2 reproducen el instrumento manual de Vintage B3 superior o inferior respectivamente. El canal MIDI 3 reproduce el pedal. Asigna al canal MIDI de la pista Vintage B3 Organ a un valor entre 1 y 3 para reproducir uno de los instrumentos manuales o el pedal.

Si configuras el parámetro de canal MIDI con el valor por omisión "Todos", el canal MIDI de tu teclado MIDI o las notas MIDI en pasajes de la pista se enviarán sin filtrar al Vintage B3 Organ. Elige este ajuste para una configuración de teclado dividido o de teclado de órgano dedicado. A continuación, podrás establecer un modo MIDI dedicado en la ventana de Vintage B3 Organ. Puedes cambiar los canales MIDI para el instrumento manual o el pedal haciendo clic en el botón Dividir de la ventana Principal.

Para obtener más información sobre este tipo de configuración MIDI, consulta la sección Vintage B3 Organ del manual del usuario Instrumentos de Logic Pro.