Si no puedes oír el Vintage B3 Organ en Logic Pro para Mac

Puede que el instrumento de software Vintage B3 Organ no emita ningún sonido si le envías datos MIDI en los canales MIDI 4-16.

De forma predeterminada, Vintage B3 Organ acepta la entrada MIDI solo en los canales MIDI 1-3 e ignora los datos MIDI en los canales 4-16. Si el canal MIDI de la pista tiene asignado un valor superior a 3, Vintage B3 Organ no responderá.

Los datos MIDI en el canal 1 o 2 reproducen el instrumento manual de Vintage B3 superior o inferior. El canal MIDI 3 reproduce el pedal. Asigna al canal MIDI de la pista Vintage B3 Organ a un valor entre 1 y 3 para reproducir uno de los instrumentos manuales o el pedal.

Si ajustas el parámetro de canal MIDI a Todos, el canal MIDI del teclado MIDI o de las notas MIDI en pasajes de la pista se enviarán sin filtrar a Vintage B3 Organ. Elige este ajuste para una configuración de teclado dividido o de teclado de órgano dedicado. A continuación, podrás establecer un modo MIDI dedicado en la ventana de Vintage B3 Organ. Puedes cambiar los canales MIDI para el instrumento manual o el pedal haciendo clic en el botón Dividir de la ventana Principal.

Más información acerca del instrumento de software Vintage B3 Organ