Mac Pro: Uso de la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 5770 con ordenadores Mac Pro lanzados antes de 2010

Puedes encontrarte con anomalías de imagen o problemas al reproducir vídeo u otro contenido codificado mediante HDCP cuando usas una tarjeta de vídeo ATI Radeon HD 5770 en ordenadores Mac Pro lanzados antes del Mac Pro (mediados de 2010).

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Las tarjetas de vídeo ATI Radeon HD 5770 son compatibles únicamente con los modelos Mac Pro (mediados de 2010). Las versiones anteriores del Mac Pro no las admiten. Obtén más información acerca de la compatibilidad con tarjetas gráficas de los Mac Pro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.