Estaciones base AirPort: No se pueden añadir estaciones base AirPort adicionales a una red ampliada si el Control de acceso direcciones MAC está habilitado

Cuando configuras una estación base AirPort para ampliar el alcance de una red Wi-Fi que tenga habilitado el Control de acceso direcciones MAC, el dispositivo no podrá conectarse tras seleccionar Actualizar. La luz de estado de la estación base AirPort adicional parpadeará de color ámbar. Ya no podrás ver la estación base AirPort en la Utilidad AirPort.

Si tienes habilitada la opción Control de acceso direcciones MAC en tu estación base AirPort principal con (por omisión) configurado con "Sin acceso" y deseas añadir algún dispositivo Wi-Fi, incluyendo estaciones base AirPort adicionales, primero debes añadir las direcciones MAC de los dispositivos Wi-Fi a la lista de Control de acceso direcciones MAC antes de poder configurarlos.

Otra opción es deshabilitar el Control de acceso direcciones MAC seleccionando Utilidad AirPort > AirPort > menú desplegable de la pestaña Control de acceso y seleccionando Desactivado.

Si ya has intentado añadir una estación base AirPort sin deshabilitar el Control de acceso direcciones MAC, debes restablecer los valores de fábrica de la estación base AirPort adicional utilizando el botón restablecer del dispositivo. A continuación, utiliza alguna de las sugerencias mencionadas más arriba para volver a configurar la estación base.

Encontrarás los pasos para restablecer tu estación base AirPort en Preguntas frecuentes: Cómo restablecer una estación base AirPort.