GarageBand para iOS: Cómo compartir canciones con iTunes para Windows

Windows muestra las canciones de GarageBand como carpetas; y estas no se pueden añadir a iTunes para Windows.

Este problema se ha solucionado en iTunes 11.4 y versiones posteriores. Actualiza a la versión más reciente de iTunes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.