Obtener ayuda con el App Store en tu Mac

Si el App Store deja de responder en tu Mac, o bien tienes algún problema al comprar o actualizar apps, puedes seguir estos pasos.

Icono del App Store de macOS

Utiliza el App Store en tu Mac para comprar y descargar apps o juegos, actualizar el software y mucho más.

Si no encuentras el App Store

Busca el icono del App Store en el Dock.

Dock de macOS con la app App Store ampliada.

Si no ves el icono en el Dock, selecciona el menú () Apple > App Store en el menú de la parte superior de la pantalla del ordenador.

Si sigues sin encontrar el App Store, es posible que hayas iniciado sesión en una cuenta de usuario del ordenador con los controles parentales activados. Inicia sesión con una cuenta de administrador en el mismo ordenador para cambiar la opción Controles parentales o acceder al App Store.

Obtener ayuda con el ID de Apple

Obtén información acerca de qué hacer si has olvidado el ID de Apple o la contraseña del ID de Apple.

Si se te pide un código de verificación al intentar iniciar sesión con tu ID de Apple, obtén información acerca de cómo recibirlo en un dispositivo de confianza de Apple.

Si te mudas a otro país o región, es posible que no tengas acceso al mismo contenido. La disponibilidad y las prestaciones del App Store, iTunes Store y Apple Books varían en función del país o la región. El contenido que se ofrece en cada tienda también depende del desarrollador o del proveedor de contenido. Si te has mudado de forma permanente a otro país, debes cambiar la dirección de facturación y el método de pago de tu ID de Apple.

Obtener ayuda con la facturación y las compras

En el Mac, abre el App Store y haz clic en el botón Mi cuenta o en tu foto en la esquina inferior izquierda de la ventana y, a continuación, haz clic en  Ver información. (El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple). En la pantalla de información de la cuenta, puedes actualizar tu información de pago y consultar, modificar o cancelar tus suscripciones.

También puedes consultar el historial de compras en iTunes para identificar los cargos que se han realizado en tu cuenta bancaria, o tarjeta de crédito o débito.

Si tienes un problema con una app que has comprado, señálalo.

Si has recibido un correo electrónico que parece fraudulento, puedes aprender a identificar si en realidad se trata de un correo legítimo.

Obtener ayuda con la compra y la actualización de apps

Si no ocurre nada al hacer clic en Comprar, haz clic en el botón de Mi cuenta o en tu foto en la esquina inferior izquierda de la ventana.

• Si la app aparece en Comprado y tiene el botón Abrir debajo del nombre de la app, búscala en el Dock o en la carpeta Aplicaciones.
  • Si la app aparece en Comprado y tiene el icono de Descargar debajo del nombre de la app, haz clic en icono de Descargar . La app se descargará y se instalará en el Mac. No se te volverá a cobrar por ella.

Si la app no aparece en Compras, pulsa Comando-R en el teclado para actualizar la página. Si la app continúa sin aparecer, la compra no se completó y no se te cobró por la app. Regresa a la página de la app en el App Store y vuelve a hacer clic en el botón Comprar.

Si se ha interrumpido la descarga de la app

Si te quedas sin conexión a Internet mientras descargas e instalas una app, la descarga se reiniciará de forma automática cuando vuelvas a tener conexión. El tiempo de la descarga depende del tamaño de la app y de la velocidad de la conexión a Internet.

Si no puedes conectarte al App Store, obtén información acerca de cómo solucionar problemas de conexión.

Si ves «La actualización no está disponible con este ID de Apple».

Quizá veas este mensaje porque:

• Estás usando el App Store para actualizar una app que has comprado con otro ID de Apple.
  • Estás usando el App Store con un ID de Apple diferente en el mismo ordenador.
  • Estás intentando actualizar una compra que ya se canceló o reembolsó.

Debes actualizar tus apps con el mismo ID de Apple que usaste originalmente para descargarlas. Si quieres iniciar sesión con un ID de Apple diferente, selecciona Tienda > Cerrar sesión en el menú de la parte superior de la pantalla del ordenador y, a continuación, vuelve a iniciar sesión.

Si tienes un Mac nuevo

Si compras u obtienes un Mac nuevo, o uno adicional, inicia sesión en el App Store con tu ID de Apple para volver a descargar tus apps.