Cómo conectar tu iPhone, iPad o iPod touch al coche

Aprende a conectar tu dispositivo al equipo de música del coche.

Conectarse con CarPlay

CarPlay, disponible en determinados automóviles, es una forma más inteligente y segura de usar el iPhone en el coche. Toma las cosas que quieres hacer con el iPhone mientras conduces y las coloca directamente en la pantalla incorporada del coche.

En primer lugar, asegúrate de que en tu país o región esté disponible CarPlay y que tu coche es compatible con CarPlay.

Si el coche es compatible con CarPlay mediante puerto USB, conecta el iPhone en el puerto USB del coche o equipo de música. Puede que el puerto USB esté etiquetado con el icono de CarPlay o de un smartphone.

Si el coche es compatible con CarPlay de forma inalámbrica, mantén pulsado el botón de comando de voz del volante para configurar CarPlay. También puedes asegurarte de que el coche está en modo de enlace inalámbrico o por Bluetooth. Luego, en el iPhone, ve a Ajustes > General > CarPlay > Coches disponibles y selecciona el tuyo. Consulta el manual suministrado con el coche para obtener más información.

Obtén más información acerca de CarPlay o cómo configurar y usar CarPlay.

iPad y iPod touch no son compatibles con CarPlay.

Conectarse por Bluetooth

1. Reinicia el dispositivo.

2. Ve a Ajustes > Bluetooth y desactívalo. Espera unos cinco segundos y vuelve a activar Bluetooth.

3. Consulta el manual suministrado con el coche para obtener más información sobre cómo emparejarlo con un dispositivo Bluetooth. La mayor parte de los coches requieren configurar el teléfono en la pantalla del vehículo.

4. Si has conectado varios teléfonos al equipo estéreo, prueba a cambiarle el nombre a tu dispositivo. Para ello, ve a Ajustes > General > Información > Nombre y asígnale otro nombre. Después, intenta conectarlo otra vez.

5. Actualiza el dispositivo.

6. Asegúrate de que el equipo estéreo esté utilizando el firmware más reciente del fabricante del coche. Para obtener más información, consulta el manual del propietario de tu coche.

Si sigues sin poder conectarlo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Conectarse mediante reproducción USB

1. Reinicia el dispositivo y vuelve a arrancar el coche.

2. Asegúrate de que el dispositivo está desbloqueado y en la pantalla de inicio.

3. Si es posible, prueba a conectarlo con otro cable o puerto USB. Consulta el manual suministrado con el coche para aprender a conectarle un dispositivo Apple.

4. Comprueba que el puerto de carga no presente suciedad ni esté dañado. Asegúrate de que el cable de carga esté insertado correctamente en el puerto.

5. Actualiza el dispositivo.

6. Asegúrate de que el equipo estéreo esté utilizando el firmware más reciente del fabricante del coche. Para obtener más información, consulta el manual del propietario de tu coche.

7. Intenta reproducir audio desde una app diferente. Si no puedes reproducir audio desde una app de terceros, ponte en contacto con el desarrollador de la app para recibir ayuda. Si no puedes reproducir audio desde una app de Apple, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.