Si tu iPhone, iPad o iPod no funciona en tu coche o no se conecta a él

Obtén información acerca de qué hacer si tienes problemas al conectar tu dispositivo al equipo estéreo de tu coche.

Si lo conectas a través de CarPlay

Disponible en determinados coches, CarPlay es una forma más inteligente y segura de usar tu iPhone en el coche. CarPlay coge las cosas que quieres hacer con el iPhone mientras conduces y las coloca directamente en la pantalla incorporada de tu coche.

Si tu coche es compatible con CarPlay mediante puerto USB, conecta el iPhone en el puerto USB de tu coche o estéreo. Puede que el puerto USB esté etiquetado con el icono de CarPlay o de un smartphone.

Si tu coche admite CarPlay de forma inalámbrica, mantén pulsado el botón de Control por voz del volante para configurar CarPlay. También puedes asegurarte de que el coche está en modo de enlace inalámbrico o por Bluetooth. Luego, en el iPhone, ve a Ajustes > General > CarPlay > Coches disponibles y selecciona el tuyo. Para obtener más información, consulta el manual del propietario de tu coche.

Obtén más información acerca de CarPlay o cómo configurar y usar CarPlay.

Si lo conectas a través de Bluetooth

1. Reinicia el dispositivo.
  2. Ve a Ajustes > Bluetooth y desactiva Bluetooth. Espera 5 segundos y vuelve a activar Bluetooth.
  3. Consulta el manual del usuario del equipo estéreo del coche para saber cómo enlazar un dispositivo Bluetooth. La mayor parte de los coches requieren configurar el teléfono en la pantalla del vehículo.
  4. Si has conectado varios teléfonos al equipo estéreo, prueba a cambiarle el nombre a tu dispositivo. Para ello, ve a Ajustes > General > Información > Nombre y asígnale otro nombre. Después, intenta conectarlo otra vez.
  5. Actualiza el dispositivo.
  6. Instala todas las actualizaciones de firmware del equipo estéreo del coche.
  7. Si sigues sin poder conectarlo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si lo conectas a través de la reproducción USB

1. Reinicia el dispositivo  y vuelve a arrancar el coche.
  2. Asegúrate de que el dispositivo está desbloqueado y en la pantalla de inicio.
  3. Si es posible, prueba a conectarlo con otro cable o puerto USB. Consulta el manual del propietario de tu coche para obtener más información acerca de cómo conectar un dispositivo Apple.
  4. Comprueba que el puerto de carga no presente suciedad ni esté dañado. Asegúrate de que el cable de carga está insertado correctamente en el dispositivo.
  5. Actualiza el dispositivo.
  6. Instala todas las actualizaciones de firmware del equipo estéreo del coche.
  7. Intenta reproducir audio desde una app diferente. Si no puedes reproducir audio desde una app de terceros, ponte en contacto con el desarrollador de la app para recibir ayuda. Si no puedes reproducir audio desde una app de Apple, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.