Descargar o transmitir películas y programas de TV desde iTunes Store

Puedes comprar o alquilar vídeos desde iTunes Store y luego mirarlos en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

En el dispositivo iOS, busca la app iTunes Store. En el ordenador, busca el iTunes Store en iTunes. En Apple TV, el iTunes Store se divide en dos apps: Películas de iTunes y Programas de TV de iTunes.

Comprar y descargar películas o programas de TV

A través del iTunes Store, puedes comprar o alquilar películas1, comprar episodios de TV y pases de temporada1, y descargar vídeos para ver sin conexión a Internet.2

Para poder comprar o alquilar vídeos en el iTunes Store, es necesario tener un ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si utilizas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en el iTunes Store con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Si ves  o  junto a un vídeo en el iTunes Store, ya has comprado ese vídeo. Pulsa  o haz clic en  para que el vídeo se descargue en el dispositivo2. No se cobrará nuevamente por el vídeo. También puedes ver las películas y los programas de TV que ya habías comprado en la pestaña Comprado del iTunes Store.

1 La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en el iTunes Store en tu país o región.

2 Puedes transmitir contenido de vídeo en un Apple TV, pero el contenido no se descarga en tu dispositivo.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Abre el iTunes Store en el iPhone, iPad o iPod touch y, a continuación, navega o busca para encontrar una palabra clave o un título específicos.

Cuando encuentres un vídeo que desees comprar:

1. Pulsa la película o el programa de TV para ir a la página de producto correspondiente.
  2. Pulsa el precio de Comprar. Es posible que debas autenticar tu ID de Apple para completar la compra. Para ello, puede que tengas que escribir tu contraseña o utilizar Touch ID o Face ID.
  3. Si deseas descargar el vídeo en el dispositivo de forma inmediata, pulsa Descargar. Pulsa Ahora no para descargar el vídeo más tarde. Cuando desees descargar el vídeo, pulsa .

También puedes encontrar las películas y los programas de TV adquiridos en la biblioteca de la Apple TV App o la biblioteca de la app Vídeos, según tu país o región. Consulta si la Apple TV App está disponible en tu país o región. Si no está disponible, el dispositivo tendrá la app Vídeos.

En el Mac o PC

Abre iTunes en el Mac o PC, y selecciona Películas o Programas de TV en el menú que aparece en el extremo superior izquierdo. Haz clic en iTunes Store en la parte superior de la ventana y, a continuación, navega o busca para encontrar un título o una palabra clave que sean específicos.

Cuando encuentres un vídeo que desees comprar:

1. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página de producto correspondiente.
  2. Haz clic en el precio de Comprar. Es posible que debas autenticar tu ID de Apple para completar la compra. Puede que tengas que introducir tu contraseña o utilizar el Touch ID.
  3. Según lo que desees hacer, haz clic en Ver ahora o Ver luego. Para descargar el vídeo en tu ordenador, haz clic en el botón Descargar debajo de la imagen del vídeo o haz clic en .

En el Apple TV

Abre la app Películas de iTunes o Programas de TV de iTunes y, a continuación, navega o busca para encontrar una palabra clave o un título específicos. También puedes pedir a Siri que busque películas o programas de TV.

Cuando encuentres un vídeo que desees comprar:

1. Selecciona la película o el programa de TV para ir a la página de producto correspondiente.
  2. Selecciona el precio de Comprar. Es posible que debas introducir tu ID de Apple para completar la compra.

Puedes transmitir contenido de vídeo en un Apple TV, pero el contenido no se descarga en tu dispositivo.

Transmitir películas o programas de TV

Después de comprar una película o un programa de televisión en el iTunes Store, podrás verlo en el dispositivo en el que lo has comprado o en cualquiera de tus dispositivos (mientras sigas conectado con el mismo ID de Apple).

Los vídeos se transmiten y descargan en la versión con mejor calidad que se encuentre disponible en función del dispositivo que estés utilizando, los ajustes del dispositivo y la velocidad de Internet. Descubre cómo buscar y ver películas con 4K, HDR o Dolby Vision.

Si no tienes una buena conexión a Internet (como una Wi-Fi pública), puedes cambiar los ajustes del dispositivo para transmitir o descargar vídeos con calidad más baja. Estos vídeos se transmiten o descargan más rápido y utilizan menos espacio de almacenamiento en el dispositivo.

Cambiar a un formato de vídeo con calidad más baja

• En el dispositivo iOS: ve a Ajustes > TV > Vídeos de iTunes o Ajustes > Vídeos > Vídeos de iTunes y, a continuación, cambia la calidad de reproducción de la mejor disponible a buena.
  • En el Mac: abre iTunes. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias. Haz clic en la pestaña Descargas y, a continuación, selecciona “Descargar vídeos en SD de alta calidad”.
  • En el PC: abre iTunes. En la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias. Haz clic en la pestaña Descargas y, a continuación, selecciona “Descargar vídeos en SD de alta calidad”.
  • En el Apple TV: ve a Ajustes > Apps > Películas de iTunes y Programas de TV y, a continuación, selecciona la Resolución de vídeo para cambiarla de la mejor disponible a buena. También puedes elegir una resolución específica en Ajustes > Vídeo y audio > Resolución.

También puedes optar por comprar una película o un programa de TV en SD, pero no incluirá iTunes Extras ni los formatos 4K, HDR o Dolby Vision incluso si se reproduce más tarde en un dispositivo que admite dichos formatos. Para comprar un vídeo en SD, pulsa o haz clic en “También disponible en SD” en la página del producto para cambiar a la versión en SD y, a continuación, comprarlo.

Más información sobre películas o programas de TV

Si deseas obtener más información sobre fecha de publicación, idiomas de audio, subtítulos, calificación o iTunes Extras que se ofrecen con un vídeo, consulta la película o la página de producto del programa de TV.

• Si ves 4KDolby VisionHDR cerca del nombre de una película, puedes verla con formatos de vídeo de mejor calidad en dispositivos compatibles3. Más información sobre 4K, HDR y Dolby Vision.
  • Si ves CC o SDH cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas con problemas auditivos. Descubre cómo encontrar y utilizar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en el iTunes Store.
  • Si ves AD cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que una pista de audio opcional describirá momentos no verbales y acción en la película. Más información sobre contenido con descripciones de audio.
  • Si ves  cerca del título de una película, la película incluye material extra como escenas eliminadas, tráileres o comentarios3. Si la película viene con iTunes Extras, una sección en la página de producto de la película detallará qué son los extras. Ayuda con iTunes Extras.
  • Para ver qué subtítulos u otros idiomas de pistas de audio se incluyen con una película o con un programa de TV, desplázate a la sección Idiomas de la página de producto del vídeo. Descubre cómo activar subtítulos e idiomas de audio.

3 4K, Dolby Vision, HDR y iTunes Extras (si se incluye) solo están disponibles con compras de películas en alta calidad (HD).

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.