Comprar películas y programas de televisión desde la app Apple TV

Compra películas y programas de televisión, descárgalos o transmítelos y míralos en cualquier parte con la app Apple TV.

En la app Apple TV,1 puedes comprar o alquilar películas, comprar episodios o temporadas de programas de televisión,1 y suscribirte a canales de Apple TV para transmitir o descargar películas o programas de televisión. En el dispositivo iOS, Apple TV o televisor inteligente compatible, busca la app Apple TV. En el Mac o PC, utiliza iTunes.

Comprar, descargar o transmitir

Necesitas un ID de Apple para comprar cualquier cosa desde la app Apple TV. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si utilizas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en la app Apple TV con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Si ves el botón descargar al lado de un vídeo en la app Apple TV, eso significa que has comprado ese vídeo o bien que está disponible para descarga porque forma parte de tu suscripción a canales de Apple TV. Toca el botón descargar para descargar ese vídeo en el dispositivo. No se cobrará nuevamente por el vídeo.

No puedes descargar vídeos en el Apple TV ni televisores inteligentes, solo puedes transmitirlos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Abre la app Apple TV, pulsa la pestaña Ver ahora y, a continuación, pulsa Películas, Programas de televisión,1 o Niños para ver vídeos en esas categorías. También puedes pulsar Buscar para buscar una película o un programa de televisión específicos.

Cuando quieres comprar algo:

1. Pulsa una película o un programa de televisión.
  2. Pulsa el precio de Comprar y, a continuación, pulsa Comprar. Para comprar una temporada o un Pase de temporada para un programa de televisión, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y, a continuación, pulsa Comprar temporadas. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  3. Para reproducir el vídeo, pulsa .  O bien, toca el botón descargar para descargar ese vídeo en el dispositivo.

Puedes encontrar tus películas y programas de televisión en la pestaña Biblioteca.

En el Apple TV o televisor inteligente

La app Apple TV está integrada en el Apple TV y está disponible en televisores inteligentes compatibles.

Abre la app Apple TV, dirígete a Ver ahora, Películas, Programas de televisión o Niños en la parte superior de la pantalla. También puedes usar la pestaña Buscar para encontrar lo que te interesa ver.

Cuando quieres comprar algo:

1. Selecciona una película o un programa de televisión.
  2. Selecciona el precio de Comprar. Para comprar una temporada o un Pase de temporada para un programa de televisión, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y, a continuación, selecciona Comprar temporadas. Es posible que debas introducir tu ID de Apple para completar la compra.
  3. Para ver el vídeo, selecciona Reproducir. No puedes descargar vídeos en el Apple TV ni en el televisor inteligente.

Para encontrar películas y programas de televisión, ve a la pestaña Biblioteca.

En iTunes en el Mac o PC

Abre iTunes en el Mac o PC, y selecciona Películas o Programas de televisión1 en el menú que aparece en el extremo superior izquierdo. Haz clic en Tienda en la parte superior de la ventana y, a continuación, navega o busca para encontrar un título o una palabra clave específicos.

Cuando quieres comprar algo:

1. Haz clic en una película o un programa de televisión.
  2. Haz clic en el precio de Comprar para comprar una temporada completa. O bien, haz clic en el precio al lado de un episodio para comprar un solo episodio. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple. Para programas de televisión, puedes encontrar opciones de compra de temporadas y Pases de temporada en la parte inferior de la página del producto.
  3. Para reproducir la película, haz clic en botón de reproducción. Para descargar el vídeo en el ordenador, haz clic en botón de descarga

Para encontrar películas y programas de televisión, ve a Películas > Biblioteca o programas de TV > Biblioteca.

En algunos países y regiones, las películas se llaman vídeos y los programas de televisión se llaman seriales.

Más información sobre películas o programas de TV

Si deseas obtener más información sobre fecha de publicación, idiomas de audio, subtítulos, calificación o iTunes Extras que se ofrecen con un vídeo, consulta la página de información de una película o de un programa de televisión.

• Si ves 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos o HDR cerca del nombre de una película, significa que puedes verla con formatos de vídeo de mejor calidad en dispositivos compatibles.2 Obtén más información sobre 4K, HDR, Dolby Vision y Dolby Atmos.
  • Si ves CC o SDH cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas con problemas auditivos. Descubre cómo activar subtítulos e idiomas de audio.
  • Si ves AD cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que una pista de audio opcional describirá momentos no verbales y acción en la película. Más información sobre contenido con descripciones de audio.
  • Para ver si una película incluye material extra como escenas eliminadas, tráileres o comentarios, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y busca Incluye iTunes Extras dentro de Comprar. Ayuda con iTunes Extras.
  • Si tienes un Pase de temporada o un Multipase para todos los episodios actuales y futuros de un programa de televisión, puedes encontrar los detalles sobre el pase en la parte inferior de la página del producto. Cuando haya un nuevo episodio disponible, recibirás una notificación y un mensaje de correo electrónico.

Más información

1. La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en tu país o región.

2. Las opciones 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR y iTunes Extras (si se incluye) solo están disponibles con las compras de películas en alta calidad (HD).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.