Descargar o transmitir películas y programas de TV desde el iTunes Store

Puedes comprar o alquilar vídeos desde el iTunes Store y luego verlos en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

Imagen de un Mac que muestra las películas en la pestaña Biblioteca y de un iPhone con programas de TV en el iTunes Store.

En el dispositivo iOS, busca la app iTunes Store. En el ordenador, busca el iTunes Store en iTunes. En Apple TV, el iTunes Store se divide en dos apps: Películas de iTunes y Programas de TV de iTunes.

Comprar y descargar películas o programas de TV

A través del iTunes Store, puedes comprar o alquilar películas1, comprar episodios de TV y pases de temporada1, y descargar películas para ver sin conexión a Internet.2 Si no ves la película inmediatamente, podrás encontrarla más tarde en la biblioteca de la Apple TV App o la app Vídeos3, o puedes buscarla otra vez en el iTunes Store. También puedes ver las películas y los programas de TV que ya habías comprado en la pestaña Comprado del iTunes Store.

Para poder comprar o alquilar vídeos en el iTunes Store, es necesario tener un ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si utilizas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en el iTunes Store con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Si ves botón de descarga o botón de descarga cerca de una película en el iTunes Store, significa que ya la has comprado. Pulsa botón de descarga o haz clic en botón de descarga para descargar la película en tu dispositivo.2 No se te cobrará nuevamente por ella.

1. La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en el iTunes Store en tu país o región.

2. Puedes transmitir contenido de vídeo en un Apple TV, pero no se descargará en tu dispositivo.

3. Si la Apple TV App no está disponible en tu país o región, dispondrás de la aplicación Vídeos en su lugar. Obtén más información acerca de dónde está disponible la Apple TV App.

Imagen de un iPhone con la página de la película “Liga de la justicia”.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Abre el iTunes Store en el iPhone, iPad o iPod touch y, a continuación, navega o busca para encontrar una palabra clave o un título específicos.

Cuando encuentres un vídeo que desees comprar:

1. Pulsa la película o el programa de TV para ir a la página de producto correspondiente.
  2. Pulsa el precio de Comprar. Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple y tu contraseña o utilizar Touch ID o Face ID.
  3. Si deseas descargar el vídeo en el dispositivo de forma inmediata, pulsa Descargar. Pulsa Ahora no para descargar el vídeo más tarde. Cuando quieras descargar la película, pulsa botón de descarga.
  4. Para reproducir la película, pulsa botón de reproducción. También puedes encontrar tus películas y programas de TV en la Apple TV App o la app Vídeos, según tu país o región.

Consulta si la Apple TV App está disponible en tu país o región. Si no está disponible, el dispositivo tendrá la app Vídeos.

En el Mac o PC

Imagen de un Mac en la que se muestra la página de la película “Liga de la justicia”.

Abre iTunes en el Mac o PC y selecciona Vídeos o Programas de TV en el menú que aparece en la esquina superior izquierda. Haz clic en Tienda en la parte superior de la ventana y, a continuación, navega o busca para encontrar un título o una palabra clave específicos.

Cuando encuentres un vídeo que desees comprar:

1. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página de producto correspondiente.
  2. Haz clic en el precio de Comprar. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple y tu contraseña, o bien utilizar Touch ID.
  3. Según lo que desees hacer, haz clic en Ver Ahora o Ver Luego. Para descargar la película en el ordenador, haz clic en el botón Descargar debajo de la imagen de la película o en botón de descarga.
  4. Para reproducir la película, haz clic en botón de reproducción. Y, para ver tus películas, ve a Vídeos > Biblioteca o Programas de TV > Biblioteca.

En algunos países y regiones, las películas se llaman vídeos y los programas de televisión se llaman seriales.

En el Apple TV

Imagen de Apple TV que muestra la página de la película “Liga de la justicia”.

Abre la app Películas de iTunes o Programas de TV de iTunes y, a continuación, navega o busca para encontrar una palabra clave o un título específicos. También puedes pedir a Siri que busque películas o programas de TV.

Cuando encuentres un vídeo que desees comprar:

1. Selecciona la película o el programa de TV para ir a la página de producto correspondiente.
  2. Selecciona el precio de Comprar. Es posible que debas introducir tu ID de Apple para completar la compra.
  3. Para reproducir la película, selecciona el botón de reproducción. Si la Apple TV App está disponible en tu país o región, también podrás ver tu biblioteca allí. O bien ve a Películas de iTunes > Comprado o Programas de TV de iTunes > Comprado para localizar tus películas y programas de TV.

Puedes transmitir contenido de vídeo en un Apple TV, pero el contenido no se descarga en tu dispositivo.

Transmitir películas o programas de TV

Después de comprar una película o un programa de televisión en el iTunes Store, podrás verlo en el dispositivo en el que lo has comprado o en cualquiera de tus dispositivos (mientras sigas conectado con el mismo ID de Apple).

Los vídeos se transmiten y descargan en la versión con mejor calidad que se encuentre disponible en función del dispositivo que estés utilizando, los ajustes del dispositivo y la velocidad de Internet. Obtén más información sobre cómo buscar y ver películas con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Si no ves el botón de reproducción de una película o programa de televisión, pulsa o haz clic en botón de descarga para descargar el ítem. Algunos contenidos no pueden transmitirse mediante datos móviles.

Cambiar a video SD

Si prefieres comprar una versión SD de menor calidad, pulsa o haz clic en “También disponible en SD” en la página de producto de la película. También puedes ir a Ajustes > Apps > Películas y programas de TV de iTunes en tu Apple TV, activar Limitar compras y alquileres a SD y, a continuación, comprar la película. La versión SD no tendrá los formatos iTunes Extras, 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, aunque reproduzcas más tarde la película en un dispositivo compatible con esos formatos y características.

Más información sobre películas o programas de TV

Si deseas obtener más información sobre fecha de publicación, idiomas de audio, subtítulos, calificación o iTunes Extras que se ofrecen con un vídeo, consulta la película o la página de producto del programa de TV.

Imagen de la pestaña Detalles, que muestra los idiomas disponibles, las funciones de accesibilidad y otros datos.

• Si ves 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos o HDR cerca del nombre de una película, significa que puedes verla con formatos de vídeo de mejor calidad en dispositivos compatibles.4 Obtén más información sobre 4K, HDR, Dolby Vision y Dolby Atmos.
  • Si ves CC o SDH cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas con problemas auditivos. Averigua cómo encontrar y utilizar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales, ver qué subtítulos u otros idiomas de pistas de audio se incluyen con una película o con un programa de TV y cómo activar subtítulos e idiomas de audio.
  • Si ves AD cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que una pista de audio opcional describirá momentos no verbales y acción en la película. Más información sobre contenido con descripciones de audio.
  • Si ves iTunes Extras cerca del título de una película, la película incluye material extra como escenas eliminadas, tráileres o comentarios.3 Si la película incluye iTunes Extras, en una sección de la página de producto de la película se indicará cuáles son los extras. Ayuda con iTunes Extras.

4. Las opciones 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR y iTunes Extras (si se incluye) solo están disponibles con las compras de películas en alta calidad (HD).

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.