Comprar películas y programas de televisión desde la app Apple TV

Compra películas y programas de televisión, descárgalos o transmítelos para verlos donde quieras con la app Apple TV.

Antes de comprar

• Necesitas un ID de Apple para comprar desde la app Apple TV. El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si utilizas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.
  • Si ves el botón de descarga al lado de un vídeo en la app Apple TV, significa que has comprado ese vídeo o bien que está disponible para descargar porque forma parte de tu suscripción a canales de Apple TV. Toca el botón descargar para descargar ese vídeo en el dispositivo. No se cobrará nuevamente por el vídeo.

No puedes descargar vídeos en el Apple TV, televisores inteligentes ni dispositivos de transmisión, solo puedes transmitirlos.

Comprar y después descargar o transmitir

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Abre la app Apple TV, toca la pestaña Ver ahora y, a continuación, toca una categoría, como Películas, Programas de televisión o Niños. O toca Buscar para buscar una película o programa de televisión específicos.

Cuando quieras comprar algo:

1. Toca una película o un programa de televisión.
  2. Toca el precio de Comprar y, a continuación, toca Comprar. Para comprar una temporada o un Pase de temporada para un programa de televisión, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y, a continuación, toca Comprar temporadas. Es posible que tengas que iniciar sesión con el ID de Apple.
  3. Para reproducir el vídeo, toca .  O bien, toca el botón descargar para descargar ese vídeo en el dispositivo.

Puedes encontrar tus películas y programas de televisión en la pestaña Biblioteca.

En un Mac

Abre la app Apple TV, dirígete a Ver ahora, Películas, Programas de televisión o Niños en la parte superior de la pantalla. O ve a Buscar en la esquina superior derecha para buscar una película o un programa de televisión.

Cuando quieras comprar algo:

1. Haz clic en una película o un programa de televisión.
  2. Haz clic en el precio de Comprar y después en Comprar. Para comprar una temporada o un pase de temporada para un programa de televisión, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y, a continuación, haz clic en Comprar temporadas. Es posible que tengas que iniciar sesión con el ID de Apple.
  3. Para reproducir el vídeo, haz clic en . Para descargar el vídeo en el Mac, haz clic en .

Para encontrar películas y programas de televisión, ve a la pestaña Biblioteca.

En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de transmisión

La app Apple TV está integrada en el Apple TV y está disponible en televisores inteligentes y dispositivos de transmisión compatibles.

Abre la app Apple TV, dirígete a Ver ahora, Películas, Programas de televisión o Niños en la parte superior de la pantalla. O ve a Buscar para buscar una película o un programa de televisión.

Cuando quieras comprar algo:

1. Selecciona una película o un programa de televisión.
  2. Selecciona el precio de Comprar. Para comprar una temporada o un Pase de temporada para un programa de televisión, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y, a continuación, selecciona Comprar temporadas. Es posible que debas introducir el ID de Apple para completar la compra.
  3. Para ver el vídeo, selecciona Reproducir. No puedes descargar vídeos en el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de transmisión.

Para encontrar películas y programas de televisión, ve a la pestaña Biblioteca.

Con iTunes en el PC

En un PC, abre iTunes, selecciona Películas o Programas de televisión en el menú emergente de la esquina superior izquierda y, a continuación, haz clic en Tienda en la barra de navegación. O ve a Buscar para buscar una película o un programa de televisión.

Cuando quieras comprar algo:

1. Haz clic en una película o un programa de televisión.
  2. Haz clic en el precio de Comprar para comprar una temporada completa. O bien, haz clic en el precio junto a un episodio para comprar un solo episodio. Es posible que tengas que iniciar sesión con el ID de Apple. Para programas de televisión, encontrarás opciones de compra de temporadas y Pases de temporada en la parte inferior de la página del producto.
  3. Para reproducir el vídeo, haz clic en . Para descargar el vídeo en el ordenador, haz clic en .

Para encontrar películas y programas de televisión, ve a Películas > Biblioteca o programas de TV > Biblioteca.

Más información sobre películas o programas de TV

Si deseas obtener más información sobre fecha de publicación, idiomas de audio, subtítulos, calificación o iTunes Extras que se ofrecen con un vídeo, consulta la página de información de una película o de un programa de televisión.

• Si ves 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos o HDR junto al nombre de una película, significa que puedes verla con formatos de vídeo de mejor calidad en dispositivos compatibles.* Obtén más información sobre 4K, HDR, Dolby Vision y Dolby Atmos.
  • Si ves CC o SDH cerca del nombre de un vídeo, el vídeo incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas con problemas auditivos. Descubre cómo activar los subtítulos y los idiomas.
  • Si ves AD junto al nombre de un vídeo, quiere decir que incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que una pista de audio opcional describirá momentos de acción, sin palabras, de la película. Más información sobre contenido con descripciones de audio.
  • Para ver si una película incluye material extra como escenas eliminadas, tráileres o comentarios, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y busca Incluye iTunes Extras dentro de Comprar. Ayuda con iTunes Extras.
  • Si tienes un Pase de temporada o un Multipase para todos los episodios actuales y futuros de un programa de televisión, puedes encontrar los detalles sobre el pase en la parte inferior de la página del producto. Cuando haya un nuevo episodio disponible, recibirás una notificación y un mensaje de correo electrónico.

Las opciones *4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR y iTunes Extras (si se incluye) solo están disponibles con las compras de películas en alta calidad (HD).

Más información

En algunos países y regiones, las películas se llaman vídeos y los programas de televisión se llaman seriales.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Consulta lo que puedes comprar en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.