iTunes: Cómo descargar iTunes para Windows utilizando Internet Explorer

Aprende a reducir el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes y descargar iTunes para Windows utilizando Internet Explorer.

Si utilizas Windows Internet Explorer 7 u 8, cuando descargas iTunes desde www.apple.com/es/itunes/download/ deberías ver una ventana de descarga de archivos que aparece después de hacer clic en el botón Descargar ahora:

Botón Descargar ahora

La ventana de descarga de archivos te solicitará Ejecutar o Guardar el archivo iTunes que estás descargando:

Texto de la ventana Descarga de archivos:

Si no ves la ventana de descarga de archivos, puede que el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes esté configurado demasiado alto.

Para descargar iTunes, necesitarás bajar el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes. A continuación se explica el procedimiento:

1. En Internet Explorer, abre el menú Herramientas.

2. Selecciona el bloqueador de elementos emergentes y, a continuación, Configuración del bloqueador de elementos emergentes.
  3. En la ventana de configuración del bloqueador de elementos emergentes, cambia el nivel del filtro a "Medio: bloquear la mayoría de elementos emergentes automáticos" y, a continuación, haz clic en el botón Cerrar.

4. Dirígete a www.apple.com/es/itunes/download/ y pulsa el botón Descargar ahora.
  5. Cuando aparezca la ventana de descarga de archivos, selecciona Ejecutar y espera hasta que finalice la descarga.

Más información

Puede que tengas un software de bloqueo de elementos emergentes además del de Internet Explorer. Este software podría interferir en la descarga de iTunes. Si el problema continúa todavía, busca el otro software de bloqueo de elementos emergentes instalado y cambia el nivel del filtro. Para obtener instrucciones, visita el sitio web del fabricante del software.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: