Si no puedes descargar iTunes para Windows con Internet Explorer

Baja el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes de Internet Explorer para descargar iTunes para Windows.

Si vas a la página de descarga de iTunes y haces clic en Descargar ahora, verás una ventana de descarga del archivo. Esta ventana te preguntará si quieres ejecutar o guardar el archivo iTunesSetup.exe.

Si no ves la ventana de descarga del archivo, puede que el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes esté configurado demasiado alto.

Bajar el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes

1. En Internet Explorer, abre el menú “Opciones de Internet”, en la esquina superior derecha.
  2. Elige Privacidad > ajustes del Bloqueador de elementos emergentes.
  3. En la ventana de ajustes del bloqueador de elementos emergentes, cambia el nivel del filtro a “Medio: bloquea la mayoría de las ventanas emergentes”.
  4. Haz clic en Cerrar.

Cuando hayas bajado el nivel del filtro:

1. Ve a la página de descarga de iTunes y haz clic en Descargar ahora.
  2. Espera a que termine la descarga.
  3. Selecciona Ejecutar.

Cuando hayas instalado iTunes, podrás restablecer el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes a su ajuste anterior.

Más información

Si sigues sin ver la ventana de descarga del archivo, es posible que otro software de bloqueo de elementos emergentes esté impidiendo que iTunes se descargue. Cambia el nivel del filtro en los software de bloqueo de elementos emergentes que tengas instalados. Para obtener instrucciones, visita el sitio web del fabricante del software.

Obtén más ayuda acerca del uso de Microsoft Edge.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: