Si no puedes descargar iTunes para Windows con Internet Explorer

Baja el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes de Internet Explorer para descargar iTunes para Windows.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando visites la página de descarga de iTunes y hagas clic en Descargar ahora, debería aparecer la ventana de descarga de archivos. Esta ventana te pregunta si quieres ejecutar o guardar el archivo iTunesSetup.exe.

Si no ves la ventana de descarga de archivos, puede que el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes esté configurado demasiado alto.

Bajar el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes

1. En Internet Explorer, abre el menú “Opciones de Internet” en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Privacidad > Configuración del bloqueador de elementos emergentes.
  3. En la ventana Configuración del bloqueador de elementos emergentes, cambia el Nivel de bloqueo a “Nivel medio: bloquea la mayoría de elementos emergentes automáticos”.
  4. Haz clic en Cerrar.

En cuanto hayas bajado el nivel del filtro:

1. Ve a la página de descarga de iTunes y haz clic en Descargar ahora.
  2. Espera a que termine la descarga.
  3. Selecciona Ejecutar.

En cuanto hayas instalado iTunes, puedes restablecer el nivel del filtro del bloqueador de elementos emergentes a su configuración anterior.

Más información

Si sigues sin ver la ventana de descarga de archivos, puede que otro software de bloqueo de elementos emergentes interfiera en la descarga de iTunes. Cambia el nivel del filtro de todo el software de bloqueo de elementos emergentes que tengas instalado. Para obtener instrucciones, visita el sitio web del fabricante del software.

También puedes obtener más ayuda para usar Microsoft Edge.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.