Si los iconos de la pantalla de inicio están ampliados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si los iconos de la pantalla de inicio aparecen muy grandes o ampliados como para ajustarse a la pantalla, es posible que la función de zoom esté activada en el dispositivo. Averigua cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Ajustes en el dispositivo

Iconos de pantalla ampliados

Si no puedes acceder a Ajustes porque los iconos de la pantalla de inicio están ampliados, pulsa dos veces en la pantalla con tres dedos para reducir el zoom.

Desactivar el zoom en el iPhone

Para desactivar el zoom, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Zoom y pulsa para desactivarlo.

Desactivar el zoom en iTunes

También puedes utilizar iTunes para desactivar el zoom:

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador y abre iTunes.
  2. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en iTunes.
  3. Selecciona Configurar Accesibilidad en la página Resumen del dispositivo.
    Desactivar el zoom en iTunes
  4. Selecciona Ninguna para desactivar el zoom.
    Seleccionar Ninguna en Accesibilidad
  5. Haz clic en Aceptar.

Más información

Obtén más información sobre las funciones de accesibilidad disponibles en iOS en el Manual del usuario del iPhone, el Manual del usuario del iPad o el Manual del usuario del iPod touch