Si los iconos de la pantalla de inicio están ampliados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si los iconos de la pantalla de inicio aparecen muy grandes o ampliados como para ajustarse a la pantalla, es posible que la función de zoom esté activada en el dispositivo. Averigua cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Ajustes en el dispositivo

Si no puedes acceder a Ajustes porque los iconos de la pantalla de inicio están ampliados, toca dos veces en la pantalla con tres dedos para reducir el zoom.

Para desactivar el zoom, ve a Ajustes > Accesibilidad > Zoom y toca para desactivarlo.

Desactivar el zoom en el Finder o iTunes

También puedes utilizar el Finder o iTunes para desactivar el zoom:

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch al ordenador.
  2. En un Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En un Mac con macOS 10.14 o una versión anterior o en un PC, abre iTunes.
  3. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en el Finder o en iTunes.
  4. Selecciona Configurar Accesibilidad.
  5. Para desactivar el zoom, desmarca la casilla Zoom.
  6. Haz clic en Aceptar.

Más información

Obtén más información sobre las funciones de accesibilidad disponibles en iOS en el Manual del usuario del iPhone, el Manual del usuario del iPad o el Manual del usuario del iPod touch